Pâtes poulet champignons au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pâtes poulet champignons au Cookeo
Pâtes poulet champignons au Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Régalez-vous avec notre recette de bonnes pâtes poulet champignons à réaliser avec votre Cookeo et quelques minutes. Facile et rapide, cette recette gouteuse va vous faire voyager.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pâtes poulet champignons au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet

  • 200 g de champignons de Paris

  • 300 g de pâtes

  • 150 ml de coulis de tomate

  • 1 poivron vert

  • 1 tomate

  • 1 oignon rouge

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pâtes poulet champignons au Cookeo :

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux (env. 2 cm). Épluchez et coupez les champignons et le poivron vert. Lavez et coupez la tomate en petits morceaux. Épluchez et coupez l’oignon rouge

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre le coulis de tomate, le poulet, les champignons, les pâtes, le poivron, la tomate, l’oignon, l’huile d’olive, salez, poivrez, puis recouvrez d’eau. Sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 minutes

  3. Servez sans attendre

  4. Bon appétit !

Votre photo de la recette Pâtes poulet champignons au Cookeo

Nombre de personnes : 

4