Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo
Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 13 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Paupiette de veau, sauce tomate et oignon au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • 400 g de sauce tomate
  • 2 paupiettes de veau
  • 3 gousses d’ail
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de fond de veau
  • 1 c à soupe de maïzena
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo :

  1. Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail.
  2. Programmez le Cookeo en mode dorer de votre Cookeo et sans attendre la fin du préchauffage faites dorer les oignons et les gousses d’ail pendant 3 min.
  3. Ajoutez les paupiettes de veau et poursuivez la cuisson pendant 2 min en les retournant à mi-cuisson.
  4. Ajoutez la maïzena, Mélanger. Salez et poivrez, ajoutez le thym.
  5. Ajoutez le vin blanc et le fond de veau, Mélanger. Ajoutez la sauce tomate.
  6. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.

Votre photo de la recette Paupiette de veau, sauce tomate et oignon Cookeo

Nombre de personnes : 

4