Paupiettes de porc à la crème Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : min
Temps de cuisson : min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 paupiettes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 100 g de lardons
  • 150 g de champignons
  • 1 c à soupe d’huile
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • 10 cl d’eau
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer du Cookeo, Faire revenir les paupiettes de porc avec l’oignon et les lardons dans l’huile. Mélanger avec la maïzena.
  2. Ajouter les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 min.
  3. Ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Vous venez de découvrir la recette de Paupiettes de porc à la crème Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement minutes. Le temps de cuisson pour Paupiettes de porc à la crème Cookeo est de minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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