Paupiettes de porc à la crème Cookeo

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Paupiettes de porc à la crème Cookeo
Paupiettes de porc à la crème Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 paupiettes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 100 g de lardons
  • 150 g de champignons
  • 1 c à soupe d’huile
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • 10 cl d’eau
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, Faire revenir les paupiettes de porc avec l’oignon et les lardons dans l’huile. Mélanger avec la maïzena.
  2. Ajouter les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 min.
  3. Ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Votre photo de la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo

Nombre de personnes : 

4