Paupiettes de porc à la crème Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo pour 4 personnes :
- 6 paupiettes de porc
- 1 oignon émincé
- 100 g de lardons
- 150 g de champignons
- 1 c à soupe d’huile
- 3 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à soupe de Maïzena
- 10 cl d’eau
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, Faire revenir les paupiettes de porc avec l’oignon et les lardons dans l’huile. Mélanger avec la maïzena.
- Ajouter les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 min.
- Ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.
Votre photo de la recette Paupiettes de porc à la crème Cookeo
Nombre de personnes :
4