Paupiettes de poulet Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson : 14 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 6 paupiettes de poulet
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 c à soupe d’uile d’olive
  • 2 c à café de fond de volaille
  • 2 c à café de maïzena
  • 20 cl d’eau
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir dans un peu d’huile d’olive les paupiettes de poulet et faites les dorer de chaque côté pendant 3 min.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et les lardons et faites dorer le tout pendant 2 min.
  3. Ajoutez le concentré de tomates,le fond de volaille, l’eau, le sel , le poivre et le thym. Mélangez bien.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 14 min.
  5. A la fin de la cuisson, diluez la maïzena dans un peu de jus de cuisson et versez avec la préparation dans la cuve.
  6. Mélangez bien et laissez le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Vous venez de découvrir la recette de Paupiettes de poulet Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Paupiettes de poulet Cookeo est de 14 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Paupiettes de poulet Cookeo" en visitant la catégorie Plat.