Paupiettes de poulet Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Paupiettes de poulet Cookeo
Paupiettes de poulet Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 14 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de poulet Cookeo pour 4 personnes :

  • 6 paupiettes de poulet
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 c à soupe d’uile d’olive
  • 2 c à café de fond de volaille
  • 2 c à café de maïzena
  • 20 cl d’eau
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de poulet Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faites revenir dans un peu d’huile d’olive les paupiettes de poulet et faites les dorer de chaque côté pendant 3 min.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et les lardons et faites dorer le tout pendant 2 min.
  3. Ajoutez le concentré de tomates,le fond de volaille, l’eau, le sel , le poivre et le thym. Mélangez bien.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 14 min.
  5. A la fin de la cuisson, diluez la maïzena dans un peu de jus de cuisson et versez avec la préparation dans la cuve.
  6. Mélangez bien et laissez le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Votre photo de la recette Paupiettes de poulet Cookeo

Nombre de personnes : 

4