Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo

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Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo
Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Paupiettes de veau à la moutarde au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 paupiettes de veau
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à soupe de moutarde forte
  • Huile d’olive
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 200 g de creme fraiche épaisse
  • 40 cl d’eau
  • 1 c à soupe de maizena
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo :

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter les paupiettes de veau et les faire dorer pendant quelques minutes de chaque côté.
  3. Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau puis mélanger.
  4. Ajouter l’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.
  5. Dans un bol, mélanger la creme et la moutarde.
  6. A la fin de la cuisson, verser dans la cuve le melange creme/moutarde et la maïzena puis laisser le Cookeo en mode maintien au chaud juqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo

Nombre de personnes : 

4