Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Paupiettes de veau à la moutarde au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo pour 4 personnes :
- 3 paupiettes de veau
- 1 oignon émincé
- 2 c à soupe de moutarde forte
- Huile d’olive
- 1 c à soupe de fond de veau
- 200 g de creme fraiche épaisse
- 40 cl d’eau
- 1 c à soupe de maizena
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo :
- En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
- Ajouter les paupiettes de veau et les faire dorer pendant quelques minutes de chaque côté.
- Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau puis mélanger.
- Ajouter l’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.
- Dans un bol, mélanger la creme et la moutarde.
- A la fin de la cuisson, verser dans la cuve le melange creme/moutarde et la maïzena puis laisser le Cookeo en mode maintien au chaud juqu’au moment de servir.
Votre photo de la recette Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo
Nombre de personnes :
4