
Description de la recette "Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 12 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Paupiettes de veau à la moutarde au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 3 paupiettes de veau
- 1 oignon émincé
- 2 c à soupe de moutarde forte
- Huile d’olive
- 1 c à soupe de fond de veau
- 200 g de creme fraiche épaisse
- 40 cl d’eau
- 1 c à soupe de maizena
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Paupiettes de veau à la moutarde Cookeo"
- En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
- Ajouter les paupiettes de veau et les faire dorer pendant quelques minutes de chaque côté.
- Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau puis mélanger.
- Ajouter l’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.
- Dans un bol, mélanger la creme et la moutarde.
- A la fin de la cuisson, verser dans la cuve le melange creme/moutarde et la maïzena puis laisser le Cookeo en mode maintien au chaud juqu’au moment de servir.