Pilons de poulet au Cookeo
Recettes Cookeo vous propose la recette de Pilons de poulet au Cookeo pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Une délicieuse recette de pilons de poulet effectuée au Cookeo pour un plat aussi bon que complet. Le pilon de poulet se cuisine et se cuit rapidement au Cookeo. Vive le pilon Cookeo !
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Difficulté : Facile
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo pour 4 personnes :
8 pilons de poulet
5 pommes de terre
1 carotte
1 cuillère à café de fond de veau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon
2 cuillère à café de paprika
300 ml d’eau
1 cuillère à soupe d’herbes de provences
Sel/Poivre
Etapes de la recette
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo :
Etape 1 :
Epluchez et découpez l’oignon, les pommes de terre et la carotte.
Etape 2 :
Sélectionnez le mode dorer du cookeo, mettre dans la cuve l’huile de tournesol, ajouter l’oignon et les pilons de poulet
Etape 3 :
Faites dorer 5 min.
Etape 4 :
Lorsque le poulet est doré, mettre les herbes de Provence, le sel, le poivre, le paprika et remuez bien le tout.
Etape 5 :
Ajoutez la carotte, les pommes de terre, le fond de veau et l’eau et c’est parti pour 10 minutes de cuisson sous pression (cuisson rapide).
Etape 6 :
Votre plat complet et équilibré est prêt, place à la dégustation!
Ajouter un commentaire