Pilons de poulet au Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 5 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à café de paprika
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de provences
  • Sel/Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Epluchez et découpez l’oignon, les pommes de terre et la carotte.
  • 2
    Sélectionnez le mode dorer du cookeo, mettre dans la cuve l’huile de tournesol, ajouter l’oignon et les pilons de poulet
  • 3
    Faites dorer 5 min.
  • 4
    Lorsque le poulet est doré, mettre les herbes de Provence, le sel, le poivre, le paprika et remuez bien le tout.
  • 5
    Ajoutez la carotte, les pommes de terre, le fond de veau et l’eau et c’est parti pour 10 minutes de cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 6
    Votre plat complet et équilibré est prêt, place à la dégustation!
  • Description

    Une délicieuse recette de pilons de poulet effectuée au Cookeo pour un plat aussi bon que complet. Le pilon de poulet se cuisine et se cuit rapidement au Cookeo. Vive le pilon Cookeo !

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