Pilons de poulet au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Pilons de poulet au Cookeo
Pilons de poulet au Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Une délicieuse recette de pilons de poulet effectuée au Cookeo pour un plat aussi bon que complet. Le pilon de poulet se cuisine et se cuit rapidement au Cookeo. Vive le pilon Cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo pour 4 personnes :

  • 8 pilons de poulet

  • 5 pommes de terre

  • 1 carotte

  • 1 cuillère à café de fond de veau

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

  • 1 oignon

  • 2 cuillère à café de paprika

  • 300 ml d’eau

  • 1 cuillère à soupe d’herbes de provences

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo :

  1. Epluchez et découpez l’oignon, les pommes de terre et la carotte.

  2. Sélectionnez le mode dorer du cookeo, mettre dans la cuve l’huile de tournesol, ajouter l’oignon et les pilons de poulet

  3. Faites dorer 5 min.

  4. Lorsque le poulet est doré, mettre les herbes de Provence, le sel, le poivre, le paprika et remuez bien le tout.

  5. Ajoutez la carotte, les pommes de terre, le fond de veau et l’eau et c’est parti pour 10 minutes de cuisson sous pression (cuisson rapide).

  6. Votre plat complet et équilibré est prêt, place à la dégustation!

Votre photo de la recette Pilons de poulet au Cookeo

Nombre de personnes : 

4