Pilons de poulet au Cookeo

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Pilons de poulet au Cookeo
Pilons de poulet au Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

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Du poulet, du poulet...! Rien n’est meilleur que des pilons de poulet bien cuisinés et bien dorés. Votre Cookeo vous permet justement de réaliser cette recette facilement et rapidement. Le résultat sera délicieux et très savoureux, on vous le promet ! Le pilon poulet est un met qui se cuisine parfaitement à l'aide du robot Cookeo. 15 minutes de cuisson et c'est prêt à être dévoré !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo pour 4 personnes :

  • 8 jolis pilons de poulets

  • 5 pommes de terre

  • 1 carotte

  • 1 oignon

  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence

  • 300 ml d’eau

  • 1 cuillère à café de fond de veau

  • 2 cuillères à café de paprika

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pilons de poulet au Cookeo :

  1. Pelez et émincez l’oignon grossièrement

  2. Épluchez et coupez les pommes de terre et la carotte en morceaux de moyenne taille

  3. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile puis démarrer la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre l’oignon et les pilons de poulet. Laissez dorer 5 min. Ajoutez les herbes de Provence, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez avec une cuillère en bois qui n'endommagera pas votre cuve

  4. Ajoutez le fond de veau, l’eau, les pommes de terre et la carotte puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min

  5. Servez sans attendre ou maintenez au chaud votre préparation

Astuces

En accompagnement de vos pilons, nous vous conseillons des frites maison ou du riz.

Votre photo de la recette Pilons de poulet au Cookeo

Nombre de personnes : 

4