Pilons de poulet au Cookeo

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Pilons de poulet au Cookeo
4.3 (85.71%) 63 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 8 jolis pilons de poulets
  • 5 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel, poivre

Description

Rien n’est meilleur que des pilons de poulet bien cuisinés et bien dorés. Votre Cookeo vous permet justement de réaliser cette recette facilement et rapidement. Le résultat sera délicieux et très savoureux, on vous le promet !

Etapes

  • 1
    Pelez et émincez l’oignon grossièrement
  • 2
    Épluchez et coupez les pommes de terre et la carotte en morceaux de moyenne taille
  • 3
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile puis démarrer la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre l’oignon et les pilons de poulet. Laissez dorer 5 min. Ajoutez les herbes de Provence, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez avec une cuillère en bois qui n'endommagera pas votre cuve
  • 4
    Ajoutez le fond de veau, l’eau, les pommes de terre et la carotte puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min
  • 5
    Servez sans attendre ou maintenez au chaud votre préparation
  • Astuces

    En accompagnement de vos pilons, nous vous conseillons des frites maison ou du riz.

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