Pilons de poulet au Cookeo

« Pilon poulet Cookeo » - Vos pilons de poulet n’auront jamais été aussi bons !

Pilons de poulet au Cookeo
4.2 (83.75%) 96 votes
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 8 jolis pilons de poulets
  • 5 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 300 ml d’eau
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel, poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Pelez et émincez l’oignon grossièrement
  • 2
    Épluchez et coupez les pommes de terre et la carotte en morceaux de moyenne taille
  • 3
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile puis démarrer la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre l’oignon et les pilons de poulet. Laissez dorer 5 min. Ajoutez les herbes de Provence, le paprika, le sel, le poivre puis mélangez avec une cuillère en bois qui n'endommagera pas votre cuve
  • 4
    Ajoutez le fond de veau, l’eau, les pommes de terre et la carotte puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min
  • 5
    Servez sans attendre ou maintenez au chaud votre préparation
  • Astuces

    En accompagnement de vos pilons, nous vous conseillons des frites maison ou du riz.

    Description

    Du poulet, du poulet…!
    Rien n’est meilleur que des pilons de poulet bien cuisinés et bien dorés. Votre Cookeo vous permet justement de réaliser cette recette facilement et rapidement. Le résultat sera délicieux et très savoureux, on vous le promet ! Le pilon poulet est un met qui se cuisine parfaitement à l’aide du robot Cookeo. 15 minutes de cuisson et c’est prêt à être dévoré !

    Vous venez de découvrir la recette de Pilons de poulet au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes pour un temps de cuisson de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
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