Pintade au Cookeo avec des champignons

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Pintade au Cookeo avec des champignons
Pintade au Cookeo avec des champignons

Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 4.2 (5 votes)

Cuisiner une pintade au Cookeo est facile. Cette recette de pintade aux champignons est délicieuse et rapide à réaliser. Votre cuiseur Cookeo est capable de tout faire. Vous allez vous régaler ! Recette idéale aussi pour vos repas de fêtes de fin d’années ou pour les repas de famille du dimanche. Vous l’avez cuisiné, qu’en avez-vous pensé ? Vous pouvez également retrouver tous nos conseils pour préparer et cuisiner une pintade moelleuse et non sèche.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Pintade au Cookeo avec des champignons pour 4 personnes :

  • 1 pintade de 1,2 kg

  • 2 oignons

  • 20 cl de vin blanc

  • 80 cl d’eau

  • 500 g de champignons de Paris

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Sel / Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Pintade au Cookeo avec des champignons :

  1. Émincez les oignons. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez les champignons en rondelles

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Déposez la pintade puis faites-la dorer sur toutes ses faces (prenez votre temps pour quelle soit bien dorée)

  3. Ajoutez les oignons et laissez dorer encore 2 minutes

  4. Ajoutez les champignons, le vin blanc, le bouillon de volaille, salez, poivrez et programmez 30 minutes en mode cuisson rapide

  5. C’est prêt ! Régalez-vous

Votre photo de la recette Pintade au Cookeo avec des champignons

Nombre de personnes : 

4