Pintade au Cookeo avec des champignons

0
1393
Pintade au Cookeo avec des champignons
3.2 (63.81%) 21 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 30min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 pintade de 1,2 kg
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 80 cl d’eau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel / Poivre

Description

Cuisiner une pintade au Cookeo est facile. Cette recette de pintade aux champignons est délicieuse et rapide à réaliser. Votre cuiseur Cookeo est capable de tout faire. Vous allez vous régaler ! Recette idéale aussi pour vos repas de fêtes de fin d’années ou pour les repas de famille du dimanche. Vous l’avez cuisiné, qu’en avez-vous pensé ?

Etapes

  • 1
    Émincez les oignons. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez les champignons en rondelles
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Déposez la pintade puis faites-la dorer sur toutes ses faces (prenez votre temps pour quelle soit bien dorée)
  • 3
    Ajoutez les oignons et laissez dorer encore 2 minutes
  • 4
    Ajoutez les champignons, le vin blanc, le bouillon de volaille, salez, poivrez et programmez 30 minutes en mode cuisson rapide
  • 5
    C’est prêt ! Régalez-vous
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here