Pintade au Cookeo avec des champignons

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 pintade de 1,2 kg
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc
  • 80 cl d’eau
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel / Poivre

Étapes de la recette

  • 1
    Émincez les oignons. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez les champignons en rondelles
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Déposez la pintade puis faites-la dorer sur toutes ses faces (prenez votre temps pour quelle soit bien dorée)
  • 3
    Ajoutez les oignons et laissez dorer encore 2 minutes
  • 4
    Ajoutez les champignons, le vin blanc, le bouillon de volaille, salez, poivrez et programmez 30 minutes en mode cuisson rapide
  • 5
    C’est prêt ! Régalez-vous
  • Description

    Cuisiner une pintade au Cookeo est facile. Cette recette de pintade aux champignons est délicieuse et rapide à réaliser. Votre cuiseur Cookeo est capable de tout faire. Vous allez vous régaler ! Recette idéale aussi pour vos repas de fêtes de fin d’années ou pour les repas de famille du dimanche. Vous l’avez cuisiné, qu’en avez-vous pensé ?

    Vous venez de découvrir la recette de Pintade au Cookeo avec des champignons. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 09 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 15 minutes. Le temps de cuisson pour Pintade au Cookeo avec des champignons est de 30 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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