Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo
Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 14 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Poêlée de riz au thon et paprika au Cookeo.

Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de riz

  • 500 ml d’eau

  • 1 cœur de bouillon de légumes méditerranéen

  • 1 courgette coupée en cube

  • 2 tomates coupées en petits morceaux

  • 1 boîte de thon 130 g

  • 1 c à soupe d’huile

  • 2 c à soupe de paprika

  • 1 oignon

  • Un fond d’eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo :

  1. En mode dorer, mettez l’huile, l’oignon, la courgette, les tomates.

  2. Remuez et laissez revenir le temps du préchauffage voir plus si nécessaire.

  3. Ajoutez de fond d’eau pour éviter que ça colle.

  4. Ajoutez le reste des ingrédients et remuer.

  5. Mettez en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 14 min.

Votre photo de la recette Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo

Nombre de personnes : 

4