Description de la recette "Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo"
Recette Poêlée de riz au thon et paprika au Cookeo.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 14 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 300 g de riz
- 500 ml d’eau
- 1 cœur de bouillon de légumes méditerranéen
- 1 courgette coupée en cube
- 2 tomates coupées en petits morceaux
- 1 boîte de thon 130 g
- 1 c à soupe d’huile
- 2 c à soupe de paprika
- 1 oignon
- Un fond d’eau
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo"
1
En mode dorer, mettez l’huile, l’oignon, la courgette, les tomates.
2
Remuez et laissez revenir le temps du préchauffage voir plus si nécessaire.
3
Ajoutez de fond d’eau pour éviter que ça colle.
4
Ajoutez le reste des ingrédients et remuer.
5
Mettez en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 14 min.