Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 14 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Poêlée de riz au thon et paprika au Cookeo.
Pour ne pas rater votre cuisson du riz, consultez notre guide sur la cuisson du riz au cookeo !
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo pour 4 personnes :
300 g de riz
500 ml d’eau
1 cœur de bouillon de légumes méditerranéen
1 courgette coupée en cube
2 tomates coupées en petits morceaux
1 boîte de thon 130 g
1 c à soupe d’huile
2 c à soupe de paprika
1 oignon
Un fond d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poêlée de riz au thon et paprika Cookeo :
En mode dorer, mettez l’huile, l’oignon, la courgette, les tomates.
Remuez et laissez revenir le temps du préchauffage voir plus si nécessaire.
Ajoutez de fond d’eau pour éviter que ça colle.
Ajoutez le reste des ingrédients et remuer.
Mettez en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pendant 14 min.