Poulet à la crème et aux champignons Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 300 g de champignons
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- Un filet d’huile
- 10 cl de crème liquide à 12% de matière grasse
- 10 cl de bouillon de poule
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo :
- Lancez votre Cookeo en mode Dorer. Épluchez et émincez finement l’oignon et les échalotes.
- Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et faites-y revenir l’oignon et les échalotes.
- Quand le tout commence à dorer, ajoutez les champignons et faites revenir pendant quelques minutes.
- Coupez le poulet en cubes. Ajoutez-le dans la cuve et faites revenir pendant 2 minutes.
- Ajoutez la crème et le bouillon, mélangez, fermez la cuve et Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
- Servez votre chaud.
Votre photo de la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4