Poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10        min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de champignons
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • Un filet d’huile
  • 10 cl de crème liquide à 12% de matière grasse
  • 10 cl de bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet à la crème et aux champignons Cookeo"

  1. Lancez votre Cookeo en mode Dorer. Épluchez et émincez finement l’oignon et les échalotes.
  2. Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et faites-y revenir l’oignon et les échalotes.
  3. Quand le tout commence à dorer, ajoutez les champignons et faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Coupez le poulet en cubes. Ajoutez-le dans la cuve et faites revenir  pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez la crème et le bouillon, mélangez, fermez la cuve et Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
  6. Servez votre chaud.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet à la crème et aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10        minutes. Le temps de cuisson pour Poulet à la crème et aux champignons Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet à la crème et aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.