Poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet à la crème et aux champignons Cookeo
Poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Moyenne des notes : 2 (1 vote)

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de champignons
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre
  • Un filet d’huile
  • 10 cl de crème liquide à 12% de matière grasse
  • 10 cl de bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo :

  1. Lancez votre Cookeo en mode Dorer. Épluchez et émincez finement l’oignon et les échalotes.
  2. Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et faites-y revenir l’oignon et les échalotes.
  3. Quand le tout commence à dorer, ajoutez les champignons et faites revenir pendant quelques minutes.
  4. Coupez le poulet en cubes. Ajoutez-le dans la cuve et faites revenir  pendant 2 minutes.
  5. Ajoutez la crème et le bouillon, mélangez, fermez la cuve et Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
  6. Servez votre chaud.

Votre photo de la recette Poulet à la crème et aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4