Poulet à la sauce balsamique Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Poulet à la sauce balsamique au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet à la sauce balsamique Cookeo pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 1 gousse d’ail haché
- 3 c à soupe de concentré de tomates
- 3 c à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c à soupe de miel liquide
- 120 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet à la sauce balsamique Cookeo :
- En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet avec l’ail hachée dan un peu d’huile d’olive.
- Ajouter le sel, le poivre, les 70 g de concentré de tomates, le miel, l’eau et le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 15 min .
Votre photo de la recette Poulet à la sauce balsamique Cookeo
Nombre de personnes :
4