Poulet à la sauce mascarpone Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet à la sauce mascarpone Cookeo
Poulet à la sauce mascarpone Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g d’émincés de poulet
  • 200 g de mascarpone
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de fond de volaille
  • 120 ml de coulis de tomates
  • 100 g de tomates concentrées
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo :

  1. Sélectionnez le mode dorer du Cookeo de votre Cookeo et versez un filet d’huile pour faire revenir le poulet avec l’ail haché.
  2. Incorporez ensuite le reste des ingrédients (fond de volaille, eau, coulis et concentré de tomates) dans la cuve de du cookeo en assaisonnant.
  3. Remuez les ingrédients et faites cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser le Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo

Nombre de personnes : 

4