Poulet à la sauce mascarpone Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 05      min
Temps de cuisson :  10 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g d’émincés de poulet
  • 200 g de mascarpone
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de fond de volaille
  • 120 ml de coulis de tomates
  • 100 g de tomates concentrées
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Sélectionnez le mode dorer du Cookeo de votre Cookeo et versez un filet d’huile pour faire revenir le poulet avec l’ail haché.
  2. Incorporez ensuite le reste des ingrédients (fond de volaille, eau, coulis et concentré de tomates) dans la cuve de du cookeo en assaisonnant.
  3. Remuez les ingrédients et faites cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser le Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de servir.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet à la sauce mascarpone Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 05      minutes. Le temps de cuisson pour Poulet à la sauce mascarpone Cookeo est de  10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet à la sauce mascarpone Cookeo" en visitant la catégorie Plat.