Poulet à la sauce mascarpone Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g d’émincés de poulet
- 200 g de mascarpone
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de fond de volaille
- 120 ml de coulis de tomates
- 100 g de tomates concentrées
- 1 gousse d’ail
- 50 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo :
- Sélectionnez le mode dorer du Cookeo de votre Cookeo et versez un filet d’huile pour faire revenir le poulet avec l’ail haché.
- Incorporez ensuite le reste des ingrédients (fond de volaille, eau, coulis et concentré de tomates) dans la cuve de du cookeo en assaisonnant.
- Remuez les ingrédients et faites cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser le Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de servir.
Votre photo de la recette Poulet à la sauce mascarpone Cookeo
Nombre de personnes :
4