
Description de la recette "Poulet à la sauce mascarpone Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet à la sauce mascarpone Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 05 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 600 g d’émincés de poulet
- 200 g de mascarpone
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de fond de volaille
- 120 ml de coulis de tomates
- 100 g de tomates concentrées
- 1 gousse d’ail
- 50 ml d’eau
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Poulet à la sauce mascarpone Cookeo"
- Sélectionnez le mode dorer du Cookeo de votre Cookeo et versez un filet d’huile pour faire revenir le poulet avec l’ail haché.
- Incorporez ensuite le reste des ingrédients (fond de volaille, eau, coulis et concentré de tomates) dans la cuve de du cookeo en assaisonnant.
- Remuez les ingrédients et faites cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser le Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de servir.