Poulet au Boursin au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 4min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet
  • 150 g de Boursin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Découpez en cube le poulet.
  • 2
    Emincez finement les oignons.
  • 3
    Mettre l'huile d’olive dans la cuve du Cookeo, et sélectionnez le mode dorer.
  • 4
    Ajoutez les oignons et laissez cuire 2 minutes.
  • 5
    Ajoutez la viande et laissez à nouveau dorer 2 minutes.
  • 6
    Ajoutez le Boursin coupé en morceaux, l’eau, salez, poivrez, et démarrer le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 2 minutes.
  • 7
    En fin de cuisson, mettre la crème fraîche, remuez votre plat.
  • 8
    Vous pouvez servir et dégustez de suite votre plat en sauce préparé au Cookeo!
  • Description

    Poulet au Boursin fondant et gourmand au Cookeo. Un plat en sauce parfait pour de bons moments en famille ou entre amis! Le poulet Cookeo, la base ! Le Boursin en plus.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here