Poulet au cidre au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au cidre au Cookeo
Poulet au cidre au Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette de poulet appétissante cuisiné au Cookeo qui fera son effet par le goût doux et sucré apporté par le cidre.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au cidre au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet

  • 4 pommes

  • 3 pommes de terre

  • 60 cl de cidre bryt

  • 20 g de beurre

  • 2 échalotes

  • Herbes de provence

  • Persil

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au cidre au Cookeo :

  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Epluchez aussi les pommes de terre et les pommes et les coupez en cubes. Ciselez le persil.

  2. Faire fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en sélectionnant le mode dorer.

  3. Une fois le beurre fondu, ajoutez les cuisses de poulet et les échalotes. Faites dorer environ 5 minutes.

  4. Ajoutez les pommes, les pommes de terre, le cidre, le persil, les herbes de Provence, le sel et le poivre Mettre le robot en fonction cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 20 minutes.

  5. Ce plat haut de gamme préparé au Cookeo épatera tout votre entourage.

Votre photo de la recette Poulet au cidre au Cookeo

Nombre de personnes : 

4