Poulet au cidre au Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de poulet appétissante cuisiné au Cookeo qui fera son effet par le goût doux et sucré apporté par le cidre.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au cidre au Cookeo pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
4 pommes
3 pommes de terre
60 cl de cidre bryt
20 g de beurre
2 échalotes
Herbes de provence
Persil
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au cidre au Cookeo :
Epluchez et émincez finement les échalotes. Epluchez aussi les pommes de terre et les pommes et les coupez en cubes. Ciselez le persil.
Faire fondre le beurre dans la cuve du Cookeo en sélectionnant le mode dorer.
Une fois le beurre fondu, ajoutez les cuisses de poulet et les échalotes. Faites dorer environ 5 minutes.
Ajoutez les pommes, les pommes de terre, le cidre, le persil, les herbes de Provence, le sel et le poivre Mettre le robot en fonction cuisson sous pression (cuisson rapide) pour 20 minutes.
Ce plat haut de gamme préparé au Cookeo épatera tout votre entourage.