Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo
Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Poulet au cidre,crème et champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 400 ml de cidre
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo :

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faites dorer l’oignon émincé et les cuisses de poulet.
  2. Ajoutez les champignons et versez le cidre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire en mode sous pression pendant 20 min.
  4. Ajoutez la crème fraîche quand la cuisson est terminée.
  5. Servir chaud.

Votre photo de la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4