Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Poulet au cidre,crème et champignons au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 2 c à café d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 400 ml de cidre
- 3 c à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faites dorer l’oignon émincé et les cuisses de poulet.
- Ajoutez les champignons et versez le cidre. Salez et poivrez.
- Faites cuire en mode sous pression pendant 20 min.
- Ajoutez la crème fraîche quand la cuisson est terminée.
- Servir chaud.
Votre photo de la recette Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4