Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo

Description de la recette "Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo"

Recette Poulet au cidre,crème et champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 400 ml de cidre
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo"

  1. En mode dorer de votre Cookeo, faites dorer l’oignon émincé et les cuisses de poulet.
  2. Ajoutez les champignons et versez le cidre. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire en mode sous pression pendant 20 min.
  4. Ajoutez la crème fraîche quand la cuisson est terminée.
  5. Servir chaud.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet au cidre,crème et champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.