Poulet au coca au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g d’escalope de poulet
  • 33 cl de Coca
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile vierge
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Pelez et émincez finement l’oignon et l’échalote.
  • 2
    Découpez la viandes en morceaux.
  • 3
    Mettre l’huile dans la cuve du robot et sélectionnez le mode dorer.
  • 4
    Ajoutez alors le poulet, l’oignon et l’échalote.
  • 5
    Faire dorer pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
  • 6
    Assaisonnez et ajoutez le Coca.
  • 7
    Cuire 3 min avec la cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 8
    Servez aussitôt votre plat préparé au Cookeo et étonner vos convives avec votre ingrédient atypique!
  • Description

    Recette de poulet cuisiné au Cookeo, un plat original grâce au goût du coca qui en surprendra plus d’un ! Vous vous demandez si c’est bon ? Essayez, la recette est rapide à réaliser.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here