Recette "Poulet au maroilles au Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet au maroilles au Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 7 minutes et un temps de cuisson de 10 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Plat de poulet en sauce au maroilles préparé au Cookeo. Une nouvelle recette à faire découvrir à votre entourage.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 7 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 maroilles
- 250 g de pâtes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 oignon
- Une pincée de persil
- 600 ml d’eau
- Sel/Poivre
Étapes de la recette "Poulet au maroilles au Cookeo"
1
Découpez les escalopes de poulet en cubes. Emincez l’oignon.
2
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et le poulet dans l’huile d’olive en sélectionnant le mode dorer pendant 2 minutes.
3
Enlevez la croute du maroilles et le coupez en morceaux. Lavez et hachez finement le persil.
4
Ajoutez dans la cuve du robot les pâtes, le persil, l’eau, salez et poivrez.
5
Déposez sur la préparation les morceaux de fromage sans remuer.
6
Lancez pour 8 minutes la cuisson sous pression (cuisson rapide).
7
En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud du Cookeo, qui mettre la crème fraîche, mélangez.
8
Ce plat atypique préparé au Cookéo est prêt à être apprécié!
Autres recettes à découvrir