Poulet au maroilles au Cookeo
Préparation : 7 min - Cuisson : 10 min
Recette facile pour 4 personnes
Plat de poulet en sauce au maroilles préparé au Cookeo. Une nouvelle recette à faire découvrir à votre entourage.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au maroilles au Cookeo pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1 maroilles
250 g de pâtes
200 g de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
1 oignon
Une pincée de persil
600 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au maroilles au Cookeo :
Découpez les escalopes de poulet en cubes. Emincez l’oignon.
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et le poulet dans l’huile d’olive en sélectionnant le mode dorer pendant 2 minutes.
Enlevez la croute du maroilles et le coupez en morceaux. Lavez et hachez finement le persil.
Ajoutez dans la cuve du robot les pâtes, le persil, l’eau, salez et poivrez.
Déposez sur la préparation les morceaux de fromage sans remuer.
Lancez pour 8 minutes la cuisson sous pression (cuisson rapide).
En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud du Cookeo, qui mettre la crème fraîche, mélangez.
Ce plat atypique préparé au Cookéo est prêt à être apprécié!