Poulet au maroilles au Cookeo

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Poulet au maroilles au Cookeo
Poulet au maroilles au Cookeo

Préparation : 7 min - Cuisson : 10 min

Recette facile pour 4 personnes

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Plat de poulet en sauce au maroilles préparé au Cookeo. Une nouvelle recette à faire découvrir à votre entourage.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au maroilles au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet

  • 1 maroilles

  • 250 g de pâtes

  • 200 g de crème fraîche épaisse

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive

  • 1 oignon

  • Une pincée de persil

  • 600 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au maroilles au Cookeo :

  1. Découpez les escalopes de poulet en cubes. Emincez l’oignon.

  2. Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et le poulet dans l’huile d’olive en sélectionnant le mode dorer pendant 2 minutes.

  3. Enlevez la croute du maroilles et le coupez en morceaux. Lavez et hachez finement le persil.

  4. Ajoutez dans la cuve du robot les pâtes, le persil, l’eau, salez et poivrez.

  5. Déposez sur la préparation les morceaux de fromage sans remuer.

  6. Lancez pour 8 minutes la cuisson sous pression (cuisson rapide).

  7. En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud du Cookeo, qui mettre la crème fraîche, mélangez.

  8. Ce plat atypique préparé au Cookéo est prêt à être apprécié!

Votre photo de la recette Poulet au maroilles au Cookeo

Nombre de personnes : 

4