Poulet au maroilles au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 7 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 maroilles
  • 250 g de pâtes
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon
  • Une pincée de persil
  • 600 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Découpez les escalopes de poulet en cubes. Emincez l’oignon.
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et le poulet dans l’huile d’olive en sélectionnant le mode dorer pendant 2 minutes.
  • 3
    Enlevez la croute du maroilles et le coupez en morceaux. Lavez et hachez finement le persil.
  • 4
    Ajoutez dans la cuve du robot les pâtes, le persil, l’eau, salez et poivrez.
  • 5
    Déposez sur la préparation les morceaux de fromage sans remuer.
  • 6
    Lancez pour 8 minutes la cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 7
    En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud du Cookeo, qui mettre la crème fraîche, mélangez.
  • 8
    Ce plat atypique préparé au Cookéo est prêt à être apprécié!
  • Description

    Plat de poulet en sauce au maroilles préparé au Cookeo. Une nouvelle recette à faire découvrir à votre entourage.

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet au maroilles au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 septembre par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 7 minutes pour un temps de cuisson de 10 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here