Poulet au maroilles au Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 7min
Temps de cuisson : 10min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 maroilles
  • 250 g de pâtes
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon
  • Une pincée de persil
  • 600 ml d’eau
  • Sel/Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Découpez les escalopes de poulet en cubes. Emincez l’oignon.
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l’oignon et le poulet dans l’huile d’olive en sélectionnant le mode dorer pendant 2 minutes.
  • 3
    Enlevez la croute du maroilles et le coupez en morceaux. Lavez et hachez finement le persil.
  • 4
    Ajoutez dans la cuve du robot les pâtes, le persil, l’eau, salez et poivrez.
  • 5
    Déposez sur la préparation les morceaux de fromage sans remuer.
  • 6
    Lancez pour 8 minutes la cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 7
    En fin de cuisson, sélectionnez le mode maintien au chaud du Cookeo, qui mettre la crème fraîche, mélangez.
  • 8
    Ce plat atypique préparé au Cookéo est prêt à être apprécié!
  • Description

    Plat de poulet en sauce au maroilles préparé au Cookeo. Une nouvelle recette à faire découvrir à votre entourage.

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