Poulet au maroilles au Cookeo

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Poulet au maroilles au Cookeo
4.4 (87.14%) 14 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 7min
Temps de cuisson : 10min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 250 g de pâtes
  • 200 g de crème fraiche épaisse
  • 600 ml d'eau
  • 1 Maroilles
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Sel, poivre
Monsieur Cuisine Gratuit

Description

Envie de goût avec votre poulet? Cuisinez facilement le poulet au maroilles. Une saveur de fromage intense qui se marie parfaitement avec le poulet. Simple et rapide, une super idée de recette au Cookeo

Etapes

  • 1
    Coupez le poulet en morceaux (env. 2 cm). Épluchez et émincez l’oignon. Enlevez la croute et coupez en morceaux (env. 2 cm) le fromage Maroilles. Ciselez le persil
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive puis sélectionnez la fonction "dorer". Ajouter sans attendre, l’oignon et le poulet puis laissez dorer 2 min
  • 3
    Ajoutez les pâtes, l’eau, le persil, salez et poivrez. Déposez le fromage dessus
  • 4
    Sélectionnez la cuisson sous pression pendant 8 min
  • 5
    Sélectionnez le mode "maintien au chaud" puis ajoutez la crème fraiche et mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve
  • Astuces

    Enlevez 20 cl d’eau et remplacés-les par 20 cl de bière blonde et vous retrouvez chez les Ch’tis !

    2 Commentaires

    1. Excellent.! Nous étions 5 adultes, 320g de pâtes, 25cl de bière, 5 escalopes, 1,5 petit maroile.
      il n’est pas resté une seule miette dans le plat 👍👍. A refaire sans hésiter

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