Poulet au mascarpone au Cookeo
Préparation : 2 min - Cuisson : 9 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de poulet cuisiné au mascarpone au Cookeo. Un plat poulet Cookeo facile à préparé et une onctuosité apportée par le mascarpone.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au mascarpone au Cookeo pour 4 personnes :
700 g de blanc de poulet
250 g de mascarpone
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de fond de volaille
50 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au mascarpone au Cookeo :
Faites dorer le poulet préalablement émincés dans l’huile d’olive pendant 2 min en sélectionnant le mode dorer.
Mélanger régulièrement.
Ajoutez le mascarpone, l’eau, le fond de volaille, salez et poivrez.
Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) et cuire pendant 7 minutes.
Modifiez l’assaisonnement selon votre goût.
Servez aussitôt votre plat généreux cuisiné au Cookeo.