Poulet au mascarpone au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 2min
Temps de cuisson : 9min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 700 g de blanc de poulet
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 50 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Faites dorer le poulet préalablement émincés dans l’huile d’olive pendant 2 min en sélectionnant le mode dorer.
  • 2
    Mélanger régulièrement.
  • 3
    Ajoutez le mascarpone, l’eau, le fond de volaille, salez et poivrez.
  • 4
    Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) et cuire pendant 7 minutes.
  • 5
    Modifiez l’assaisonnement selon votre goût.
  • 6
    Servez aussitôt votre plat généreux cuisiné au Cookeo.
  • Description

    Recette de poulet cuisiné au mascarpone au Cookeo. Un plat poulet Cookeo facile à préparé et une onctuosité apportée par le mascarpone.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here