Poulet au mascarpone au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au mascarpone au Cookeo
Poulet au mascarpone au Cookeo

Préparation : 2 min - Cuisson : 9 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette de poulet cuisiné au mascarpone au Cookeo. Un plat poulet Cookeo facile à préparé et une onctuosité apportée par le mascarpone.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au mascarpone au Cookeo pour 4 personnes :

  • 700 g de blanc de poulet

  • 250 g de mascarpone

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille

  • 50 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au mascarpone au Cookeo :

  1. Faites dorer le poulet préalablement émincés dans l’huile d’olive pendant 2 min en sélectionnant le mode dorer.

  2. Mélanger régulièrement.

  3. Ajoutez le mascarpone, l’eau, le fond de volaille, salez et poivrez.

  4. Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) et cuire pendant 7 minutes.

  5. Modifiez l’assaisonnement selon votre goût.

  6. Servez aussitôt votre plat généreux cuisiné au Cookeo.

Votre photo de la recette Poulet au mascarpone au Cookeo

Nombre de personnes : 

4