Poulet au mascarpone au Cookeo

Recette "Poulet au mascarpone au Cookeo" - Description

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet au mascarpone au Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 2 minutes et un temps de cuisson de 9 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette de poulet cuisiné au mascarpone au Cookeo. Un plat poulet Cookeo facile à préparé et une onctuosité apportée par le mascarpone.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients et quantité pour 4 personnes

  • 700 g de blanc de poulet
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 50 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet au mascarpone au Cookeo"

  • 1
    Faites dorer le poulet préalablement émincés dans l’huile d’olive pendant 2 min en sélectionnant le mode dorer.
  • 2
    Mélanger régulièrement.
  • 3
    Ajoutez le mascarpone, l’eau, le fond de volaille, salez et poivrez.
  • 4
    Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) et cuire pendant 7 minutes.
  • 5
    Modifiez l’assaisonnement selon votre goût.
  • 6
    Servez aussitôt votre plat généreux cuisiné au Cookeo.
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet au mascarpone au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 septembre par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 2 minutes. Le temps de cuisson pour Poulet au mascarpone au Cookeo est de 9 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet au mascarpone au Cookeo" en visitant la catégorie Plat.