Poulet au paprika au Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Envie de saveurs épicées? Essayez notre recette du Poulet au paprika au Cookeo. Facile à réaliser, elle vous régalera et vous fera voyager. À essayer sans attendre.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au paprika au Cookeo pour 4 personnes :
4 beaux filets de poulet
2 oignons
1 poivron rouge
200 ml d’eau
2 cuillères à soupe fond de veau
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au paprika au Cookeo :
Épluchez et émincez les oignons. Coupez le poivron en lamelles fines. Diluez le fond de veau dans l’eau
Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive et sélectionnez la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre, les oignons, le poulet et les poivrons puis laissez dorer 2 min
Ajoutez le fond de veau dilué, le paprika, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 10 min