Poulet au paprika au Cookeo

Description de la recette "Poulet au paprika au Cookeo"

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet au paprika au Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 12 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Envie de saveurs épicées? Essayez notre recette du Poulet au paprika au Cookeo. Facile à réaliser, elle vous régalera et vous fera voyager. À essayer sans attendre.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nos dernières vidéos de recettes Cookeo

Sauté de porc au Cookeo
Sauté de porc au Cookeo

A lire :  Poulet aux poivrons au Cookeo.
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 12 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 beaux filets de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 200 ml d’eau
  • 2 cuillères à soupe fond de veau
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet au paprika au Cookeo"

  • 1
    Épluchez et émincez les oignons. Coupez le poivron en lamelles fines. Diluez le fond de veau dans l’eau
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive et sélectionnez la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre, les oignons, le poulet et les poivrons puis laissez dorer 2 min
  • 3
    Ajoutez le fond de veau dilué, le paprika, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 10 min
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet au paprika au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Poulet au paprika au Cookeo est de 12 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet au paprika au Cookeo" en visitant la catégorie Plat.