Poulet au paprika au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au paprika au Cookeo
Poulet au paprika au Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Envie de saveurs épicées? Essayez notre recette du Poulet au paprika au Cookeo. Facile à réaliser, elle vous régalera et vous fera voyager. À essayer sans attendre.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au paprika au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 beaux filets de poulet

  • 2 oignons

  • 1 poivron rouge

  • 200 ml d’eau

  • 2 cuillères à soupe fond de veau

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au paprika au Cookeo :

  1. Épluchez et émincez les oignons. Coupez le poivron en lamelles fines. Diluez le fond de veau dans l’eau

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive et sélectionnez la fonction "dorer". Ajoutez sans attendre, les oignons, le poulet et les poivrons puis laissez dorer 2 min

  3. Ajoutez le fond de veau dilué, le paprika, salez, poivrez et sélectionnez la cuisson sous pression pendant 10 min

Votre photo de la recette Poulet au paprika au Cookeo

Nombre de personnes : 

4