Poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10        min
Temps de cuisson : 6 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 300 g de filets de poulet émincés
  • 500 ml de fond de veau
  • 100 g de poivrons rouges
  • 50 g de carottes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet au riz Cookeo"

  1. En mode dorer du Cookeo, faites dorer le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur sur toutes les faces.
  2. Ajoutez les carottes et les poivrons tout en remuant. Diluez 2 cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d’eau.
  3. Ajoutez le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet au riz Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10        minutes. Le temps de cuisson pour Poulet au riz Cookeo est de 6 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet au riz Cookeo" en visitant la catégorie Plat.