Poulet au riz Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet au riz Cookeo
Poulet au riz Cookeo

Préparation : min - Cuisson : 6 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz Cookeo pour 4 personnes :

  • 300 g de riz
  • 300 g de filets de poulet émincés
  • 500 ml de fond de veau
  • 100 g de poivrons rouges
  • 50 g de carottes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faites dorer le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur sur toutes les faces.
  2. Ajoutez les carottes et les poivrons tout en remuant. Diluez 2 cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d’eau.
  3. Ajoutez le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.

Votre photo de la recette Poulet au riz Cookeo

Nombre de personnes : 

4