
Description de la recette "Poulet au riz Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet au riz Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 6 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 300 g de riz
- 300 g de filets de poulet émincés
- 500 ml de fond de veau
- 100 g de poivrons rouges
- 50 g de carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c à soupe d’huile d’olive
Étapes de la recette "Poulet au riz Cookeo"
- En mode dorer du Cookeo, faites dorer le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur sur toutes les faces.
- Ajoutez les carottes et les poivrons tout en remuant. Diluez 2 cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d’eau.
- Ajoutez le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.