Poulet au riz Cookeo
Préparation : min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet au riz Cookeo pour 4 personnes :
- 300 g de riz
- 300 g de filets de poulet émincés
- 500 ml de fond de veau
- 100 g de poivrons rouges
- 50 g de carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c à soupe d’huile d’olive
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet au riz Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, faites dorer le poulet dans l’huile jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur sur toutes les faces.
- Ajoutez les carottes et les poivrons tout en remuant. Diluez 2 cuillères à café de fond de veau en poudre dans 500 ml d’eau.
- Ajoutez le riz, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 minutes.
Votre photo de la recette Poulet au riz Cookeo
Nombre de personnes :
4