
Description de la recette "Poulet aux champignons Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet aux champignons Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Poulet aux champignons au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 250 g de champignons de paris
- 800 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 verre de vin blanc
- 70 cl d’eau
- Poivre
- Ail
- Thym
Étapes de la recette "Poulet aux champignons Cookeo"
- Couper le blanc de poulet en morceaux, émincer l’oignon et l’ail. Couper les champignons en morceaux.
- Mettre les morceaux de poulet dans la cuve avec l’oignon et faire dorer.
- Verser en dessus le vin blanc, les champignons et continuer de dorer pour quelques minutes.
- Ajouter l’ail, le thym et le poivre puis remuer. Émietter en dessus le cube de bouillon, verser l’eau.
- Mélanger et passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Servir ce Plat avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.