Poulet aux champignons Cookeo

Description de la recette "Poulet aux champignons Cookeo"

Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet aux champignons Cookeo" pour 4 personnes.

Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.

La réalisation de cette recette est plutôt Facile.

Recette Poulet aux champignons au Cookeo.

Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !

Nos dernières vidéos de recettes Cookeo

A lire :  Sauté de porc au caramel Cookeo
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 250 g de champignons de paris
  • 800 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 70 cl d’eau
  • Poivre
  • Ail
  • Thym
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Poulet aux champignons Cookeo"

  1.  Couper le blanc de poulet en morceaux, émincer l’oignon et l’ail. Couper les champignons en morceaux.
  2. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve avec l’oignon et faire dorer.
  3. Verser en dessus le vin blanc, les champignons et continuer de dorer pour quelques minutes.
  4. Ajouter l’ail, le thym et le poivre puis remuer. Émietter en dessus le cube de bouillon, verser l’eau.
  5. Mélanger et passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. Servir ce Plat avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet aux champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Poulet aux champignons Cookeo est de 15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet aux champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.