Poulet aux champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet aux champignons Cookeo
Poulet aux champignons Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Poulet aux champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 250 g de champignons de paris
  • 800 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 70 cl d’eau
  • Poivre
  • Ail
  • Thym

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux champignons Cookeo :

  1.  Couper le blanc de poulet en morceaux, émincer l’oignon et l’ail. Couper les champignons en morceaux.
  2. Mettre les morceaux de poulet dans la cuve avec l’oignon et faire dorer.
  3. Verser en dessus le vin blanc, les champignons et continuer de dorer pour quelques minutes.
  4. Ajouter l’ail, le thym et le poivre puis remuer. Émietter en dessus le cube de bouillon, verser l’eau.
  5. Mélanger et passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
  6. Servir ce Plat avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.

Votre photo de la recette Poulet aux champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4