Poulet aux champignons Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Poulet aux champignons au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
- 250 g de champignons de paris
- 800 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 verre de vin blanc
- 70 cl d’eau
- Poivre
- Ail
- Thym
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux champignons Cookeo :
- Couper le blanc de poulet en morceaux, émincer l’oignon et l’ail. Couper les champignons en morceaux.
- Mettre les morceaux de poulet dans la cuve avec l’oignon et faire dorer.
- Verser en dessus le vin blanc, les champignons et continuer de dorer pour quelques minutes.
- Ajouter l’ail, le thym et le poivre puis remuer. Émietter en dessus le cube de bouillon, verser l’eau.
- Mélanger et passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.
- Servir ce Plat avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.
Votre photo de la recette Poulet aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4