Poulet aux épices Tandoori au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de Tandoori
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Découpez en cube les blancs de poulet, et émincez grossièrement l’oignon.
  • 2
    Mettre dans la cuve du robot, l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et laissez dorer 2 min.
  • 3
    Ajoutez la crème fraîche légère, les épices Tandoori, assaisonnez et faites cuire 6 minutes en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 4
    Vous pouvez rectifier la dose d’épices Tandoori selon votre goût.
  • 5
    Votre plat cuisiné au Cookeo est terminé, vous pouvez le savourer et laisser entrer le soleil dans votre maison!
  • Description

    Recette de poulet au Tandoori préparé au Cookeo. Une recette aux saveurs épicées et dépaysantes!

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet aux épices Tandoori au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 septembre par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 2 minutes pour un temps de cuisson de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here