Poulet aux épices Tandoori au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 2min
Temps de cuisson : 8min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de Tandoori
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Découpez en cube les blancs de poulet, et émincez grossièrement l’oignon.
  • 2
    Mettre dans la cuve du robot, l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et laissez dorer 2 min.
  • 3
    Ajoutez la crème fraîche légère, les épices Tandoori, assaisonnez et faites cuire 6 minutes en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 4
    Vous pouvez rectifier la dose d’épices Tandoori selon votre goût.
  • 5
    Votre plat cuisiné au Cookeo est terminé, vous pouvez le savourer et laisser entrer le soleil dans votre maison!
  • Description

    Recette de poulet au Tandoori préparé au Cookeo. Une recette aux saveurs épicées et dépaysantes!

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here