Poulet aux épices Tandoori au Cookeo
Préparation : 2 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de poulet au Tandoori préparé au Cookeo. Une recette aux saveurs épicées et dépaysantes!
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux épices Tandoori au Cookeo pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 cuillère à café de Tandoori
25 cl de crème fraîche
1 oignon
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux épices Tandoori au Cookeo :
Découpez en cube les blancs de poulet, et émincez grossièrement l’oignon.
Mettre dans la cuve du robot, l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et laissez dorer 2 min.
Ajoutez la crème fraîche légère, les épices Tandoori, assaisonnez et faites cuire 6 minutes en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
Vous pouvez rectifier la dose d’épices Tandoori selon votre goût.
Votre plat cuisiné au Cookeo est terminé, vous pouvez le savourer et laisser entrer le soleil dans votre maison!