Poulet aux épices Tandoori au Cookeo

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Poulet aux épices Tandoori au Cookeo
Poulet aux épices Tandoori au Cookeo

Préparation : 2 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette de poulet au Tandoori préparé au Cookeo. Une recette aux saveurs épicées et dépaysantes!

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux épices Tandoori au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet

  • 1 cuillère à café de Tandoori

  • 25 cl de crème fraîche

  • 1 oignon

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux épices Tandoori au Cookeo :

  1. Découpez en cube les blancs de poulet, et émincez grossièrement l’oignon.

  2. Mettre dans la cuve du robot, l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et laissez dorer 2 min.

  3. Ajoutez la crème fraîche légère, les épices Tandoori, assaisonnez et faites cuire 6 minutes en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).

  4. Vous pouvez rectifier la dose d’épices Tandoori selon votre goût.

  5. Votre plat cuisiné au Cookeo est terminé, vous pouvez le savourer et laisser entrer le soleil dans votre maison!

Votre photo de la recette Poulet aux épices Tandoori au Cookeo

Nombre de personnes : 

4