Poulet aux poivrons au Cookeo.

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet aux poivrons au Cookeo.
Poulet aux poivrons au Cookeo.

Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Poulet aux poivrons cuisiné au Cookeo. Un plat aux saveurs méditerranéennes à déguster toute l’année!

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux poivrons au Cookeo. pour 4 personnes :

  • 600 g de blancs de poulet

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron vert

  • 10 cl de crème fraîche liquide légère

  • 1 Kub Or

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 150 ml d’eau

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux poivrons au Cookeo. :

  1. Coupez les blancs de poulet en gros morceaux, et les poivrons en lamelles.

  2. Emincez l’oignon.

  3. Sélectionnez le mode dorer du Cookeo et mettre dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon et le poulet.

  4. Faites dorer 2 minutes.

  5. Ajoutez le Kub Or, les poivrons, l’eau, salez et poivrez, puis faites cuire 6 min en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).

  6. Ajoutez enfin la crème liquide et mélangez le plat.

  7. Bon appétit! Votre plat ensoleillé cuisiné au Cookeo est prêt.

Votre photo de la recette Poulet aux poivrons au Cookeo.

Nombre de personnes : 

4