Poulet aux poivrons au Cookeo.

Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 8min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 10 cl de crème fraîche liquide légère
  • 1 Kub Or
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml d’eau
  • Sel/Poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Coupez les blancs de poulet en gros morceaux, et les poivrons en lamelles.
  • 2
    Emincez l’oignon.
  • 3
    Sélectionnez le mode dorer du Cookeo et mettre dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon et le poulet.
  • 4
    Faites dorer 2 minutes.
  • 5
    Ajoutez le Kub Or, les poivrons, l’eau, salez et poivrez, puis faites cuire 6 min en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
  • 6
    Ajoutez enfin la crème liquide et mélangez le plat.
  • 7
    Bon appétit! Votre plat ensoleillé cuisiné au Cookeo est prêt.
  • Description

    Poulet aux poivrons cuisiné au Cookeo. Un plat aux saveurs méditerranéennes à déguster toute l’année!

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here