Poulet aux poivrons au Cookeo.
Préparation : 5 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Poulet aux poivrons cuisiné au Cookeo. Un plat aux saveurs méditerranéennes à déguster toute l’année!
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux poivrons au Cookeo. pour 4 personnes :
600 g de blancs de poulet
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
10 cl de crème fraîche liquide légère
1 Kub Or
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux poivrons au Cookeo. :
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux, et les poivrons en lamelles.
Emincez l’oignon.
Sélectionnez le mode dorer du Cookeo et mettre dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon et le poulet.
Faites dorer 2 minutes.
Ajoutez le Kub Or, les poivrons, l’eau, salez et poivrez, puis faites cuire 6 min en mode cuisson sous pression (cuisson rapide).
Ajoutez enfin la crème liquide et mélangez le plat.
Bon appétit! Votre plat ensoleillé cuisiné au Cookeo est prêt.