Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson :  15 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 filets de Poulet
  • 8 pommes de terre
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à café de fond de veau
  • 1 verre d’au
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Étapes de la recette

  1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
  2. Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
  3. Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
  4. Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faire dorer tous les côtés.
  5. Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez. Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
  6. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez. Ouvrez, mélangez, faites épaissir la sauce si nécessaire en mode dorer du Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo est de  15 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo" en visitant la catégorie Plat.