Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo

Recette Cookeo proposée par Laura
Dernière mise à jour le 01/09/2023 - 22:35
Recettes Cookeo vous propose la recette de Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo pour 4 personnes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo pour 4 personnes :
- 4 filets de Poulet
- 8 pommes de terre
- 150 g de chorizo
- 1 oignon rouge
- 1 c à café de fond de veau
- 1 verre d’au
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre du Moulin
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo :
- Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faire dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez. Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez. Ouvrez, mélangez, faites épaissir la sauce si nécessaire en mode dorer du Cookeo.
Ajouter un commentaire