Recette "Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 15 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 4 filets de Poulet
- 8 pommes de terre
- 150 g de chorizo
- 1 oignon rouge
- 1 c à café de fond de veau
- 1 verre d’au
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre du Moulin
Étapes de la recette "Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo"
- Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faire dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez. Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez. Ouvrez, mélangez, faites épaissir la sauce si nécessaire en mode dorer du Cookeo.