Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo
Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 filets de Poulet
  • 8 pommes de terre
  • 150 g de chorizo
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à café de fond de veau
  • 1 verre d’au
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo :

  1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
  2. Épluchez l’oignon puis émincez-le. Coupez le chorizo en morceaux.
  3. Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
  4. Mettez le poulet, le chorizo et l’oignon. Faire dorer tous les côtés.
  5. Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez. Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 15 min, fermez l’appareil.
  6. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez. Ouvrez, mélangez, faites épaissir la sauce si nécessaire en mode dorer du Cookeo.

Votre photo de la recette Poulet aux pommes de terre et chorizo Cookeo

Nombre de personnes : 

4