Poulet Basquaise au Cookeo

0
146
Poulet Basquaise au Cookeo
5 (100%) 3 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 14min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet ou blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 500g de poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 200g de tomates fraîches coupées en dès
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon émincé
  • 1 ou 2 gousses d’ail hachées
  • 1 bouquet garni
  • Sel/Poivre

Description

Recette du poulet basquaise cuisiné avec le Cookeo de Moulinex. Plat pour 4 personnes. Une recette simple et rapide à cuisiner pour des repas conviviaux et généreux.

Etapes

  • 1
    Émincer l'oignon, couper les poivrons en lamelles et les tomates en petits morceaux
  • 2
    Mettre dans la cuve du Cookeo, l'huile et les cuisses (ou blancs) de poulet, puis sélectionner le mode dorer pour 7 minutes. Faire colorer le poulet sur toutes les faces, puis le réserver.
  • 3
    Mettre l'oignon à la place du poulet et le faire cuire quelques minutes puis ajouter les tomates, les poivrons et l'ail écrasé.
  • 4
    Ajouter les cuisses de poulet (ou blancs) avec le vin blanc, le bouillon de volaille et le bouquet garni, saler et poivrer.
  • 5
    Sélectionner le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 14 minutes.
  • 6
    C'est prêt ! Vous pouvez savourer votre poulet basquaise cuisiné au Cookeo.
  • LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here