Poulet Basquaise au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet Basquaise au Cookeo
Poulet Basquaise au Cookeo

Préparation : 20 min - Cuisson : 14 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette du poulet basquaise cuisiné avec le Cookeo de Moulinex. Plat pour 4 personnes. Une recette de poulet basquaise Cookeo simple et rapide à cuisiner pour des repas conviviaux et généreux.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet Basquaise au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet ou blancs de poulet

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 500g de poivrons (rouge, jaune, vert)

  • 200g de tomates fraîches coupées en dès

  • 10 cl de vin blanc

  • 10 cl de bouillon de volaille

  • 1 oignon émincé

  • 1 ou 2 gousses d’ail hachées

  • 1 bouquet garni

  • Sel/Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet Basquaise au Cookeo :

  1. Émincer l'oignon, couper les poivrons en lamelles et les tomates en petits morceaux

  2. Mettre dans la cuve du Cookeo, l'huile et les cuisses (ou blancs) de poulet, puis sélectionner le mode dorer pour 7 minutes. Faire colorer le poulet sur toutes les faces, puis le réserver.

  3. Mettre l'oignon à la place du poulet et le faire cuire quelques minutes puis ajouter les tomates, les poivrons et l'ail écrasé.

  4. Ajouter les cuisses de poulet (ou blancs) avec le vin blanc, le bouillon de volaille et le bouquet garni, saler et poivrer.

  5. Sélectionner le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 14 minutes.

  6. C'est prêt ! Vous pouvez savourer votre poulet basquaise cuisiné au Cookeo.

Votre photo de la recette Poulet Basquaise au Cookeo

Nombre de personnes : 

4