Poulet basquaise Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson :  13 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de poivrons
  • 200 g de tomates fraîches
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Èmincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles.
  2. Mettre le Cookeo en mode dorer du Cookeo. Verser l’huile dans la cuve et mettre les morceaux de poulet à dorer pendant quelques minutes puis les retirer.
  3. Ajouter l’oignon et le faire dorer, puis ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Bien remuer.
  4. Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et le vin blanc.
  5. Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion penant 13 min.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Poulet basquaise Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Poulet basquaise Cookeo est de  13 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Poulet basquaise Cookeo" en visitant la catégorie Plat.