Recette "Poulet basquaise Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet basquaise Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 13 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de poivrons
- 200 g de tomates fraîches
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Poulet basquaise Cookeo"
- Èmincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles.
- Mettre le Cookeo en mode dorer du Cookeo. Verser l’huile dans la cuve et mettre les morceaux de poulet à dorer pendant quelques minutes puis les retirer.
- Ajouter l’oignon et le faire dorer, puis ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Bien remuer.
- Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et le vin blanc.
- Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion penant 13 min.