Poulet basquaise Cookeo
Préparation : min - Cuisson : min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet basquaise Cookeo pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de poivrons
- 200 g de tomates fraîches
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet basquaise Cookeo :
- Èmincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles.
- Mettre le Cookeo en mode dorer du Cookeo. Verser l’huile dans la cuve et mettre les morceaux de poulet à dorer pendant quelques minutes puis les retirer.
- Ajouter l’oignon et le faire dorer, puis ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Bien remuer.
- Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et le vin blanc.
- Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion penant 13 min.
Votre photo de la recette Poulet basquaise Cookeo
Nombre de personnes :
4