Poulet basquaise Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet basquaise Cookeo
Poulet basquaise Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet basquaise Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de poivrons
  • 200 g de tomates fraîches
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet basquaise Cookeo :

  1. Èmincer l’oignon, couper les tomates en dès et les poivrons en lamelles.
  2. Mettre le Cookeo en mode dorer du Cookeo. Verser l’huile dans la cuve et mettre les morceaux de poulet à dorer pendant quelques minutes puis les retirer.
  3. Ajouter l’oignon et le faire dorer, puis ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Bien remuer.
  4. Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et le vin blanc.
  5. Remuer un peu puis ajouter le bouquet garni (et les épices). Assaisonner.
  6. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion penant 13 min.

Votre photo de la recette Poulet basquaise Cookeo

Nombre de personnes : 

4