Poulet entier au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet entier au Cookeo
Poulet entier au Cookeo

Préparation : 1 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Votre multicuiseur Cookeo est capable de tout cuisiner, alors pourquoi ne pas mitonner un bon poulet entier pour vos convives ou votre famille ? Une recette facile et rapide qui vous régalera les papilles.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet entier au Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 poulet (1,3 kg à 1,5 kg)

  • 300 ml d'eau

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cube de fond de volaille

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet entier au Cookeo :

  1. Mettez l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode "dorer" dans le menu. Faites revenir le poulet sur toutes ses faces pour qu'il prenne une jolie couleur.

  2. Ajoutez l’eau, le cube de fond de volaille (écrasez-le ou utiliser un fond en poudre), salez, poivrez et cuire le poulet 30 min en cuisson sous pression

  3. Vous pouvez sortir votre poulet et le découper. Bon appétit !

Astuces

Pour plus de goût et de tenue, choisissez un bon poulet fermier label rouge ou encore mieux un poulet de Bresse (allongez un peu le temps de cuisson avec le poulet de Bresse).

Votre photo de la recette Poulet entier au Cookeo

Nombre de personnes : 

4