Poulet entier au Cookeo

0
2068
Poulet entier au Cookeo
3.1 (62.22%) 9 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1min
Temps de cuisson : 40min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 poulet (1,3 kg à 1,5 kg)
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de fond de volaille
  • Sel, poivre

Description

Votre multicuiseur Cookeo est capable de tout cuisiner, alors pourquoi ne pas mitonner un bon poulet entier pour vos convives ou votre famille ?
Une recette facile et rapide qui vous régalera les papilles.

Etapes

  • 1
    Mettez l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo et sélectionnez le mode "dorer" dans le menu. Faites revenir le poulet sur toutes ses faces pour qu'il prenne une jolie couleur.
  • 2
    Ajoutez l’eau, le cube de fond de volaille (écrasez-le ou utiliser un fond en poudre), salez, poivrez et cuire le poulet 30 min en cuisson sous pression
  • 3
    Vous pouvez sortir votre poulet et le découper. Bon appétit !
  • Astuces

    Pour plus de goût et de tenue, choisissez un bon poulet fermier label rouge ou encore mieux un poulet de Bresse (allongez un peu le temps de cuisson avec le poulet de Bresse).

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here