Poulet sauce Boursin au Cookeo

Poulet sauce Boursin au Cookeo
5 (100%) 1 vote
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 4min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 gros filets de poulet (ou 500 g)
  • 2 beaux oignons
  • 150 g de fromage Boursin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Coupez les filets de poulet en morceaux de taille moyenne, pelez et émincez les oignons
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive et sélectionnez le mode "dorer". Ajoutez sans attendre, les oignons et laissez revenir 2 min. Ajoutez la viande et continuez de dorer 2 min en remuant de temps en temps
  • 3
    Ajoutez l’eau, le fromage Boursin, salez et poivrez puis sélectionnez le mode "cuisson sous pression" pendant 2 min
  • 4
    À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche, mélangez avec une cuillère en bois pour ne pas abimer votre cuve
  • 5
    C'est prêt ! Servez sans attendre
  • Astuces

    Une pincée de paprika et hop on relève de nouvelles saveurs

    Description

    Une recette au Boursin, ça vous dit ? Alors nous vous proposons de cuisiner le poulet au Boursin au Cookeo. Une recette délicieuse qui mettra en appétit vos convives.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here