Poulet Tandoori au Cookeo

0
284
Notez cette recette
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 2min
Temps de cuisson : 8min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 beaux blancs de poulet
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’épice Tandoori
  • Sel, poivre

Description

Mais que c’est bon ! Notre recette de Poulet Tandoori au Cookeo va vous faire voyager. Simple et rapide cette idée recette est délicieuse à toutes les saisons et dans toutes les situations.

Etapes

  • 1
    Coupez les blancs de poulet en morceaux (env.2cm), pelez et émincez l’oignon
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et sélectionner le mode "dorer" pendant 2 min
  • 3
    Saupoudrez les épices Tandoori sur la préparation, ajoutez la crème, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pour 6 min
  • 4
    Bon appétit
  • Astuces

    Le mélange d’épices tandoori se trouve dans tous les supermarchés, cependant vous pouvez le créer vous-même en mélangeant : cannelle, fenouil, paprika, poivre noir, cumin, curcuma, gingembre, piment… (nous vous conseillons de l’acheter tout prêt :-)

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here