Poulet Tandoori au Cookeo

Notez cette recette
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 4 beaux blancs de poulet
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d’épice Tandoori
  • Sel, poivre
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Coupez les blancs de poulet en morceaux (env.2cm), pelez et émincez l’oignon
  • 2
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et sélectionner le mode "dorer" pendant 2 min
  • 3
    Saupoudrez les épices Tandoori sur la préparation, ajoutez la crème, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pour 6 min
  • 4
    Bon appétit
  • Astuces

    Le mélange d’épices tandoori se trouve dans tous les supermarchés, cependant vous pouvez le créer vous-même en mélangeant : cannelle, fenouil, paprika, poivre noir, cumin, curcuma, gingembre, piment… (nous vous conseillons de l’acheter tout prêt :-)

    Description

    Mais que c’est bon ! Notre recette de Poulet Tandoori au Cookeo va vous faire voyager. Simple et rapide cette idée recette est délicieuse à toutes les saisons et dans toutes les situations.

    Vous venez de découvrir la recette de Poulet Tandoori au Cookeo avec comme ingrédients principaux: , , , . Cette recette rapide réalisée avec le Cookeo de Moulinex a été ajoutée à notre site de cuisine le 04 janvier par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 2 minutes pour un temps de cuisson de 8 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.
    Découvrez les meilleures entrées, les meilleurs plats, les meilleurs désserts à cuisiner avec le robot Cookeo.
    Vous souhaitez savoir quel modèle de Cookeo choisir ? Cliquez ici pour voir mon comparatif multicuiseur.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here