Poulet Tandoori au Cookeo
Préparation : 2 min - Cuisson : 8 min
Recette facile pour 4 personnes
Mais que c’est bon ! Notre recette de Poulet Tandoori au Cookeo va vous faire voyager. Simple et rapide cette idée recette est délicieuse à toutes les saisons et dans toutes les situations.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet Tandoori au Cookeo pour 4 personnes :
4 beaux blancs de poulet
25 cl de crème fraîche
1 oignon
1 cuillère à café d’épice Tandoori
Sel, poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet Tandoori au Cookeo :
Coupez les blancs de poulet en morceaux (env.2cm), pelez et émincez l’oignon
Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et sélectionner le mode "dorer" pendant 2 min
Saupoudrez les épices Tandoori sur la préparation, ajoutez la crème, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pour 6 min
Bon appétit
Astuces
Le mélange d’épices tandoori se trouve dans tous les supermarchés, cependant vous pouvez le créer vous-même en mélangeant : cannelle, fenouil, paprika, poivre noir, cumin, curcuma, gingembre, piment… (nous vous conseillons de l’acheter tout prêt :-)