
Description de la recette "Poulet Tandoori au Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Poulet Tandoori au Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 2 minutes et une cuisson de 8 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Mais que c’est bon ! Notre recette de Poulet Tandoori au Cookeo va vous faire voyager. Simple et rapide cette idée recette est délicieuse à toutes les saisons et dans toutes les situations.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients
- 4 beaux blancs de poulet
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d’épice Tandoori
- Sel, poivre
Étapes de la recette "Poulet Tandoori au Cookeo"
Astuces
Le mélange d’épices tandoori se trouve dans tous les supermarchés, cependant vous pouvez le créer vous-même en mélangeant : cannelle, fenouil, paprika, poivre noir, cumin, curcuma, gingembre, piment… (nous vous conseillons de l’acheter tout prêt :-)