Poulet Tandoori au Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Poulet Tandoori au Cookeo
Poulet Tandoori au Cookeo

Préparation : 2 min - Cuisson : 8 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Mais que c’est bon ! Notre recette de Poulet Tandoori au Cookeo va vous faire voyager. Simple et rapide cette idée recette est délicieuse à toutes les saisons et dans toutes les situations.

Type de plat : 

Ingrédients : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Poulet Tandoori au Cookeo pour 4 personnes :

  • 4 beaux blancs de poulet

  • 25 cl de crème fraîche

  • 1 oignon

  • 1 cuillère à café d’épice Tandoori

  • Sel, poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Poulet Tandoori au Cookeo :

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux (env.2cm), pelez et émincez l’oignon

  2. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l’huile d’olive, l’oignon, le poulet et sélectionner le mode "dorer" pendant 2 min

  3. Saupoudrez les épices Tandoori sur la préparation, ajoutez la crème, salez et poivrez puis sélectionnez la cuisson sous pression pour 6 min

  4. Bon appétit

Astuces

Le mélange d’épices tandoori se trouve dans tous les supermarchés, cependant vous pouvez le créer vous-même en mélangeant : cannelle, fenouil, paprika, poivre noir, cumin, curcuma, gingembre, piment… (nous vous conseillons de l’acheter tout prêt :-)

Votre photo de la recette Poulet Tandoori au Cookeo

Nombre de personnes : 

4