Quiche lorraine Cookeo

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Quiche lorraine Cookeo
Quiche lorraine Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min

Recette facile pour 8 personnes

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Cette délicieuse recette de quiche lorraine au Cookeo va satisfaire les plus gourmands d’entre vous. Cette entrée typique de la gastronomie française se réalise parfaitement avec le robot Cookeo. Vous allez satisfaire les estomacs affamés avec cette quiche lorraine Cookeo, une vraie réussite !

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Quiche lorraine Cookeo pour 8 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 200 g de lardons

  • 4 œufs

  • 20 cl de crème liquide

  • Gruyère râpé

  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Quiche lorraine Cookeo :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°C

  2. Dans un moule à tarte, mettez du papier sulfurisé et déroulez la pâte feuilletée dans le moule

  3. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette

  4. Mettre les lardons dans la cuve de votre Cookeo et sélectionner le mode "dorer". Laissez dorer pendant 1 min

  5. Ajoutez dans la cuve les oeufs que vous aurez battus, la crème et le poivre, puis mélangez

  6. Versez la préparation à quiche lorraine sur le fond de tarte et ajoutez du gruyère dessus

  7. Placez la tarte au four pendant 30 min à 180°, vérifiez la cuisson

  8. A servir chaud ou froids avec une salade verte

Votre photo de la recette Quiche lorraine Cookeo

Nombre de personnes : 

8