Quiche lorraine Cookeo

Recette de la quiche Lorraine Cookeo

Quiche lorraine Cookeo
4 (80%) 3 votes
Nombre de personnes : 8
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 30min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Gruyère râpé
  • Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Faites préchauffer votre four à 180°C
  • 2
    Dans un moule à tarte, mettez du papier sulfurisé et déroulez la pâte feuilletée dans le moule
  • 3
    Piquez le fond de la pâte avec une fourchette
  • 4
    Mettre les lardons dans la cuve de votre Cookeo et sélectionner le mode "dorer". Laissez dorer pendant 1 min
  • 5
    Ajoutez dans la cuve les oeufs que vous aurez battus, la crème et le poivre, puis mélangez
  • 6
    Versez la préparation à quiche lorraine sur le fond de tarte et ajoutez du gruyère dessus
  • 7
    Placez la tarte au four pendant 30 min à 180°, vérifiez la cuisson
  • 8
    A servir chaud ou froids avec une salade verte
  • Description

    Cette délicieuse recette de quiche lorraine au Cookeo va satisfaire les plus gourmands d’entre vous. Cette entrée typique de la gastronomie française se réalise parfaitement avec le robot Cookeo. Vous allez satisfaire les estomacs affamés avec cette quiche lorraine Cookeo, une vraie réussite !

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