Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g d’échine de porc
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 bouquet garni
- Farine
- 2 c à soupe de fond de veau
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Eau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo :
- Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes.
- Couper la viande en petits morceaux et la fariner.
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré.
- Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes.
- Assaisonner le tout avec le sel et le poivre, mélanger.
- Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 11 min.
- À la fin de la cuisson, mettre en mode mijoter, rajouter le fond de veau et de la farine puis laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.
Votre photo de la recette Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo
Nombre de personnes :
4