Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson : 11 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 500 g d’échine de porc
  • 6 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • Farine
  • 2 c à soupe de fond de veau
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Eau

Étapes de la recette

  1. Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes.
  2. Couper la viande en petits morceaux et la fariner.
  3. En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré.
  4. Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes.
  5. Assaisonner le tout avec le sel et le poivre, mélanger.
  6. Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni.
  7. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 11 min.
  8. À la fin de la cuisson, mettre en mode mijoter, rajouter le fond de veau et de la farine puis laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.

Autres recettes à découvrir

Vous venez de découvrir la recette de Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo est de 11 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo" en visitant la catégorie Plat.