Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo

Recette Cookeo proposée par Laura
Dernière mise à jour le 01/09/2023 - 21:31
Recettes Cookeo vous propose la recette de Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo pour 4 personnes.
La réalisation de cette recette est plutôt facile.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :
-
500 g d’échine de porc
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 bouquet garni
- Farine
- 2 c à soupe de fond de veau
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Eau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût de porc avec carottes et pommes de terre Cookeo :
- Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes.
- Couper la viande en petits morceaux et la fariner.
- En mode dorer du Cookeo, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré.
- Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes.
- Assaisonner le tout avec le sel et le poivre, mélanger.
- Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 11 min.
- À la fin de la cuisson, mettre en mode mijoter, rajouter le fond de veau et de la farine puis laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.
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