Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo
Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo pour 4 personnes :

  • 500 g de blancs de poulet, coupés en gros dés
  • 6 pommes de terres coupées en gros morceaux
  • 2 carottes  coupées en dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de curry
  • Huile d’olive
  • 1 c à soupe de concentré de tomates
  • 200 ml de vin blanc
  • 200 ml d’eau
  • 1 cube volaille
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo :

  1.  Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  2. En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les morceaux de poulet. Saupoudrez de curry, remuez et laissez dorer le tout pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, les carottes coupées, l’ail, le vin blanc, le concentré de tomate, le cube de volaille et l’eau.
  4. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.

Votre photo de la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo

Nombre de personnes : 

4