Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 12 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet, coupés en gros dés
- 6 pommes de terres coupées en gros morceaux
- 2 carottes coupées en dés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de curry
- Huile d’olive
- 1 c à soupe de concentré de tomates
- 200 ml de vin blanc
- 200 ml d’eau
- 1 cube volaille
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo :
- Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
- En mode dorer de votre Cookeo, faites revenir avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez les morceaux de poulet. Saupoudrez de curry, remuez et laissez dorer le tout pendant 5 minutes.
- Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, les carottes coupées, l’ail, le vin blanc, le concentré de tomate, le cube de volaille et l’eau.
- Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.
Votre photo de la recette Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes Cookeo
Nombre de personnes :
4