Rôti de porc à la moutarde Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 40 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc
- 200 ml de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 2 c à soupe de moutarde
- 1 parquet de lardons
- 6 pommes de terre coupées en quartier
- 6 carottes coupées en rondelles
- 1 gros oignon épluché et coupées en morceaux
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo :
- Faire revenir l’oignon et le rôti sur toute ses faces en mode dorer du Cookeo avec un peu d’huile .
- Ajoutez les lardons. Déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez l’eau, la moutarde, le sel et le poivre, les pommes de terre et les carottes
- Passez le Cookeo en mode en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
- Si vous le souhaiter, rajoutez de la crème fraîche en fin de cuisson .
Télécharger la recette en PDF
Votre photo de la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo
Nombre de personnes :
4