Rôti de porc à la moutarde Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Rôti de porc à la moutarde Cookeo
Rôti de porc à la moutarde Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 40 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc
  • 200 ml de vin blanc
  • 100 ml d’eau
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 1 parquet de lardons
  • 6 pommes de terre coupées en quartier
  • 6 carottes coupées en rondelles
  • 1 gros oignon épluché et coupées en morceaux
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo :

  1. Faire revenir l’oignon et le rôti sur toute ses faces en mode dorer du Cookeo avec un peu d’huile .
  2. Ajoutez les lardons. Déglacez avec le vin blanc.
  3. Ajoutez l’eau, la moutarde, le sel et le poivre, les pommes de terre et les carottes
  4. Passez le Cookeo en mode en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 40 min.
  5. Si vous le souhaiter, rajoutez de la crème fraîche en fin de cuisson .

Votre photo de la recette Rôti de porc à la moutarde Cookeo

Nombre de personnes : 

4