Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo

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Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo
Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Rôti de porc à la sauce tomate au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 140 g de champignons de Paris surgelés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 400 ml d’eau
  • 1 bouillon cube
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo :

  1. Chauffez le Cookeo en mode "dorer" et faites revenir les oignons émincés dans l'huile pendant 2 min. Ajoutez le rôti de porc et faites-le cuire en le retournant de tous côtés. Une fois bien cuit, ajoutez le fond de veau, l'eau, les quartiers de tomate, les tomates concassées et les feuilles de thym. Programmez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" avec un temps de cuisson de 30 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.

  2. Après la cuisson, ouvrir le Cookeo et ajouter la crème et la farine. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un fouet. Assaisonnez à votre convenance, faites épaissir la sauce quelques minutes sur le mode "dorer", puis servez immédiatement.

Votre photo de la recette Rôti de porc à la sauce tomate Cookeo

Nombre de personnes : 

4