Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 18 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 3 pommes
  • 2 échalotes
  • 33 cl de cidre brut
  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés
  • 3 c à café de margarine végétale
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à café de fond de veau
  • 3 c à soupe de crème
  • Sel
  • Poivre

Étapes de la recette

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.  Faites dorer le rôti dans le Cookeo, et ajoutez les échalotes.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le Cookeo puis passez le Cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 18 min.
  3. A la fin de la cuisson, coupez le rôti en tranches, puis reLes mettre dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
  4. Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.

Description

Recette Rôti de porc au cidre et aux pommes au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 13 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo est de 18 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo" en visitant la catégorie Plat.