Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 18 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Rôti de porc au cidre et aux pommes au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc
- 3 pommes
- 2 échalotes
- 33 cl de cidre brut
- 1 petite boite de champignons de Paris émincés
- 3 c à café de margarine végétale
- 1 bouquet garni
- 1 c à café de fond de veau
- 3 c à soupe de crème
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo :
- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites dorer le rôti dans le Cookeo, et ajoutez les échalotes.
- Mettez tous les ingrédients dans le Cookeo puis passez le Cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 18 min.
- A la fin de la cuisson, coupez le rôti en tranches, puis reLes mettre dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
- Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.
Votre photo de la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo
Nombre de personnes :
4