
Description de la recette "Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo"
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 18 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Rôti de porc au cidre et aux pommes au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Nos dernières vidéos de recettes Cookeo
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 3 pommes
- 2 échalotes
- 33 cl de cidre brut
- 1 petite boite de champignons de Paris émincés
- 3 c à café de margarine végétale
- 1 bouquet garni
- 1 c à café de fond de veau
- 3 c à soupe de crème
- Sel
- Poivre
Étapes de la recette "Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo"
- Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites dorer le rôti dans le Cookeo, et ajoutez les échalotes.
- Mettez tous les ingrédients dans le Cookeo puis passez le Cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 18 min.
- A la fin de la cuisson, coupez le rôti en tranches, puis reLes mettre dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
- Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.