Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo

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Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo
Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 18 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Rôti de porc au cidre et aux pommes au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc
  • 3 pommes
  • 2 échalotes
  • 33 cl de cidre brut
  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés
  • 3 c à café de margarine végétale
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à café de fond de veau
  • 3 c à soupe de crème
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo :

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.  Faites dorer le rôti dans le Cookeo, et ajoutez les échalotes.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le Cookeo puis passez le Cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 18 min.
  3. A la fin de la cuisson, coupez le rôti en tranches, puis reLes mettre dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
  4. Gardez au chaud jusqu’au moment de servir.

Votre photo de la recette Rôti de porc au cidre et aux pommes Cookeo

Nombre de personnes : 

4