Rôti de porc aux lardons Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons émincés
  • 100 g de champignons de paris émincés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit morceau de beurre
  • 100 ml de vin blanc sec
  • Thym
  • Poivre en grain
  • 2 c à café de fond de veau

Étapes de la recette

  1. En mode dorer du Cookeo, faites fondre le beurre, ajoutez l’huile et faites revenir le rôti sur tous les côtés. Réservez.
  2. Faire dorer les lardons, les oignons et les champignons. Faire roussir légèrement.
  3. Retirez le mélange de votre Cookeo, et avec une spatule déglacez avec le vin blanc sec (ou de l’eau).
  4. Incorporez le fond de veau et grattez les sucs. Remettez le rôti, les lardons, les oignons et les champignons.
  5. Ajoutez le thym, le laurier et le poivre en grain. Versez 200 ml d’eau.
  6. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.

Vous venez de découvrir la recette de Rôti de porc aux lardons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de porc aux lardons Cookeo est de 35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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