Rôti de porc aux lardons Cookeo

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Rôti de porc aux lardons Cookeo
Rôti de porc aux lardons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 35 min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de rôti de porc
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons émincés
  • 100 g de champignons de paris émincés
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit morceau de beurre
  • 100 ml de vin blanc sec
  • Thym
  • Poivre en grain
  • 2 c à café de fond de veau

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo :

  1. En mode dorer du Cookeo, faites fondre le beurre, ajoutez l’huile et faites revenir le rôti sur tous les côtés. Réservez.
  2. Faire dorer les lardons, les oignons et les champignons. Faire roussir légèrement.
  3. Retirez le mélange de votre Cookeo, et avec une spatule déglacez avec le vin blanc sec (ou de l’eau).
  4. Incorporez le fond de veau et grattez les sucs. Remettez le rôti, les lardons, les oignons et les champignons.
  5. Ajoutez le thym, le laurier et le poivre en grain. Versez 200 ml d’eau.
  6. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.

Votre photo de la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo

Nombre de personnes : 

4