Rôti de porc aux lardons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 35 min
Recette facile pour 4 personnes
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g de rôti de porc
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons émincés
- 100 g de champignons de paris émincés
- 1 feuille de laurier
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 petit morceau de beurre
- 100 ml de vin blanc sec
- Thym
- Poivre en grain
- 2 c à café de fond de veau
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo :
- En mode dorer du Cookeo, faites fondre le beurre, ajoutez l’huile et faites revenir le rôti sur tous les côtés. Réservez.
- Faire dorer les lardons, les oignons et les champignons. Faire roussir légèrement.
- Retirez le mélange de votre Cookeo, et avec une spatule déglacez avec le vin blanc sec (ou de l’eau).
- Incorporez le fond de veau et grattez les sucs. Remettez le rôti, les lardons, les oignons et les champignons.
- Ajoutez le thym, le laurier et le poivre en grain. Versez 200 ml d’eau.
- Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.
Votre photo de la recette Rôti de porc aux lardons Cookeo
Nombre de personnes :
4