Rôti de porc aux pommes de terre Cookeo
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Rôti de porc aux pommes de terre au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc aux pommes de terre Cookeo pour 4 personnes :
- 800 g de rôti de porc
- 4 pomme de terre
- 200 g de champignons
- 200 ml d’eau
- 1 oignon émincé
- 2 c à café de fond de veau
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc aux pommes de terre Cookeo :
- En mode dorer, faire revenir l’émincé d’oignon et le rôti de porc pendant 5 minutes.
- Diluer le fond de veau dans 200 ml d’eau et ajouter ce bouillon dans le Cookeo hors feu.
- Lancer le mode cuisson rapide /souq pression pendant 20 minutes.
- Éplucher les pommes de terre et couper les en quatre.
- Égoutter les champignons de Paris ou une autre variété.
- Ajouter les morceaux de pommes de terre et les champignons dans le Cookeo.
- Saler, poivrer et continuer la cuisson en mode mijotage pendant encore 20 minutes.
Votre photo de la recette Rôti de porc aux pommes de terre Cookeo
Nombre de personnes :
4