Rôti de porc en sauce Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10      min
Temps de cuisson :  35 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de beurre
  • 125 ml de vin blanc
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 200 ml de crème liquide à 15% de mg
  • 125 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Rôti de porc en sauce Cookeo"

  1. Découpez les gousses d’ail en tout petit.
  2. En mode dorer du Cookeo, mettez le beurre a fondre et rajoutez les 2 gousses d’ail dans la cuve.
  3. Rajoutez rapidement le rôti et faites le revenir sur toutes ces faces.
  4. Une fois le rôti bien doré, rajoutez le vin blanc, la crème, le fond de veau et l’eau.
  5. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 min.
  6. Une fois la cuisson fini, sortez le rôti de la cuve et réservez le.
  7. Prélevez un peu de sauce dans un petit bol et ajoutez-y la farine pour bien la mélanger, puis remettez le dans la cuve avec le reste de la sauce.
  8. Mettez le mode dorer du Cookeo pendant quelques minutes pour que la sauce épaississe.
  9. Salez, poivrez puis coupez le rôti et servez le avec la sauce obtenue.

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Vous venez de découvrir la recette de Rôti de porc en sauce Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 12 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement  10      minutes. Le temps de cuisson pour Rôti de porc en sauce Cookeo est de  35 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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