Rôti de porc en sauce Cookeo

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Rôti de porc en sauce Cookeo
Rôti de porc en sauce Cookeo

Préparation : min - Cuisson : min

Recette facile pour 4 personnes

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Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Rôti de porc en sauce Cookeo pour 4 personnes :

  • 1 rôti de porc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de beurre
  • 125 ml de vin blanc
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 200 ml de crème liquide à 15% de mg
  • 125 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Rôti de porc en sauce Cookeo :

  1. Découpez les gousses d’ail en tout petit.
  2. En mode dorer du Cookeo, mettez le beurre a fondre et rajoutez les 2 gousses d’ail dans la cuve.
  3. Rajoutez rapidement le rôti et faites le revenir sur toutes ces faces.
  4. Une fois le rôti bien doré, rajoutez le vin blanc, la crème, le fond de veau et l’eau.
  5. Passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 min.
  6. Une fois la cuisson fini, sortez le rôti de la cuve et réservez le.
  7. Prélevez un peu de sauce dans un petit bol et ajoutez-y la farine pour bien la mélanger, puis remettez le dans la cuve avec le reste de la sauce.
  8. Mettez le mode dorer du Cookeo pendant quelques minutes pour que la sauce épaississe.
  9. Salez, poivrez puis coupez le rôti et servez le avec la sauce obtenue.

Votre photo de la recette Rôti de porc en sauce Cookeo

Nombre de personnes : 

4