Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo

Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo
3.4 (68.75%) 16 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 35min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc moyenne
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 400 ml d’eau
  • 1 bouillon cube
  • Sel, poivre
  • Thym
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • Huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
Changez votre Cookeo pour le nouveau Gourmet+

Étapes de la recette

  • 1
    Émincer l'oignon et couper la rouelle de porc en morceaux
  • 2
    Dans la cuve du Cookeo, mettre l'huile d'olive, les morceaux de rouelle et l'oignon puis sélectionner le mode dorer pour 10 minutes en retournant la rouelle régulièrement
  • 3
    Ajouter l'eau et le concentré de tomate puis mélanger
  • 4
    Mettre dans la cuve les champignons de Paris, l'ail, le thym et assaisonné avec le sel et le poivre
  • 5
    Programmer le mode cuisson rapide (sous pression) pour une durée de 25 minutes
  • 6
    À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et mélanger délicatement avec une cuillère en bois
  • 7
    C'est prêt, vous pouvez savourer votre plat.
  • Description

    Recette rouelle de porc à la sauce tomate au Cookeo. Un plat qui va parfaitement bien se marier avec une purée maison par exemple. Une idée simple, mais qui fera son petit effet.

    LAISSER UN COMMENTAIRE

    Please enter your comment!
    Please enter your name here