Description de la recette "Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo"
Recette rouelle de porc à la sauce tomate au Cookeo. Un plat qui va parfaitement bien se marier avec une purée maison par exemple. Une idée simple, mais qui fera son petit effet.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 35 min
Difficulté : Facile
Ingrédients
- 1 rouelle de porc moyenne
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 400 ml d’eau
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre
- Thym
- 1 boîte de champignons de Paris
- Huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
Étapes de la recette "Rouelle de porc et sauce tomate au Cookeo"
1
Émincer l'oignon et couper la rouelle de porc en morceaux
2
Dans la cuve du Cookeo, mettre l'huile d'olive, les morceaux de rouelle et l'oignon puis sélectionner le mode dorer pour 10 minutes en retournant la rouelle régulièrement
3
Ajouter l'eau et le concentré de tomate puis mélanger
4
Mettre dans la cuve les champignons de Paris, l'ail, le thym et assaisonné avec le sel et le poivre
5
Programmer le mode cuisson rapide (sous pression) pour une durée de 25 minutes
6
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et mélanger délicatement avec une cuillère en bois
7
C'est prêt, vous pouvez savourer votre plat.