Sauté de porc au caramel Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 17 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Sauté de porc au caramel au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de porc au caramel Cookeo pour 4 personnes :
- 400 g de sauté de porc en dés
- 100 g de champignons émincés
- 2 carottes coupé
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail pressées
- 3 c à soupe de caramel liquide
- 3 c à soupe de sauce soja
- 1/2 c à café de gingembre en poudre
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 1 c à café de maïzena
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de porc au caramel Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faire dorer le sauté de porc dans l’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon, les champignons et les carottes faire dorer pendant 2/3 min.
- Ensuite ajouter l’ail, le caramel, la sauce sojas et le gingembre.
- Remuer et poursuivre en mode dorer de votre Cookeo encore 2 minutes. Ajouter l’eau.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.
Votre photo de la recette Sauté de porc au caramel Cookeo
Nombre de personnes :
4