Sauté de porc au cidre Cookeo

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Sauté de porc au cidre Cookeo
Sauté de porc au cidre Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Recette facile pour 4 personnes

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Recette Sauté de porc au cidre au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de porc au cidre Cookeo pour 4 personnes :

  • 600 g de sauté de porc
  •  des lardons
  • 1 boite de champignons
  • 1/2 carottes
  • 1 c à café huile d’olive
  • 1 oignon
  • 25 cl de cidre brut
  • Eau
  •  2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c à soupe de maïzena
  •  1 à 2 c à soupe de crème fraîche

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de porc au cidre Cookeo :

  1. Lancer le mode dorer. Ajouter 1 à café d’huile d’olive.
  2. Mettre la viande en morceaux et dorer toutes les faces.
  3. Disposer le bacon en morceaux, la moutarde à l’ancienne, l’oignon émincé, le cube de bouillon et les carottes en petits morceaux.
  4. Assaisonner et déglacer à l’aide du cidre, ajouter 10 cl d’eau et les champignons.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 20 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, relancer le mode dorer pour terminer la sauce.
  7. Disposer la viande et les champignons dans le plat de présentation.
  8. Dans un bol, prélever 2 louches du liquide cuisson.
  9. Dans ce bol ajouter 1 cuilliere à soupe de maïzena et bien mélanger.
  10. Ajouter le contenu du bol dans la cuve du cookéo et bien mélanger jusqu’à épaississement de la sauce.
  11. Ajouter la crème éventuellement et bien mélanger.

Votre photo de la recette Sauté de porc au cidre Cookeo

Nombre de personnes : 

4