Recette "Sauté de porc au cidre Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Sauté de porc au cidre Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 10 minutes et un temps de cuisson de 20 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Sauté de porc au cidre au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
- 600 g de sauté de porc
- des lardons
- 1 boite de champignons
- 1/2 carottes
- 1 c à café huile d’olive
- 1 oignon
- 25 cl de cidre brut
- Eau
- 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cube de bouillon
- 1 c à soupe de maïzena
- 1 à 2 c à soupe de crème fraîche
Étapes de la recette "Sauté de porc au cidre Cookeo"
- Lancer le mode dorer. Ajouter 1 à café d’huile d’olive.
- Mettre la viande en morceaux et dorer toutes les faces.
- Disposer le bacon en morceaux, la moutarde à l’ancienne, l’oignon émincé, le cube de bouillon et les carottes en petits morceaux.
- Assaisonner et déglacer à l’aide du cidre, ajouter 10 cl d’eau et les champignons.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 20 minutes.
- A la fin de la cuisson, relancer le mode dorer pour terminer la sauce.
- Disposer la viande et les champignons dans le plat de présentation.
- Dans un bol, prélever 2 louches du liquide cuisson.
- Dans ce bol ajouter 1 cuilliere à soupe de maïzena et bien mélanger.
- Ajouter le contenu du bol dans la cuve du cookéo et bien mélanger jusqu’à épaississement de la sauce.
- Ajouter la crème éventuellement et bien mélanger.