Sauté de porc au cidre Cookeo

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  •  des lardons
  • 1 boite de champignons
  • 1/2 carottes
  • 1 c à café huile d’olive
  • 1 oignon
  • 25 cl de cidre brut
  • Eau
  •  2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c à soupe de maïzena
  •  1 à 2 c à soupe de crème fraîche

Étapes de la recette

  1. Lancer le mode dorer. Ajouter 1 à café d’huile d’olive.
  2. Mettre la viande en morceaux et dorer toutes les faces.
  3. Disposer le bacon en morceaux, la moutarde à l’ancienne, l’oignon émincé, le cube de bouillon et les carottes en petits morceaux.
  4. Assaisonner et déglacer à l’aide du cidre, ajouter 10 cl d’eau et les champignons.
  5. Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 20 minutes.
  6. A la fin de la cuisson, relancer le mode dorer pour terminer la sauce.
  7. Disposer la viande et les champignons dans le plat de présentation.
  8. Dans un bol, prélever 2 louches du liquide cuisson.
  9. Dans ce bol ajouter 1 cuilliere à soupe de maïzena et bien mélanger.
  10. Ajouter le contenu du bol dans la cuve du cookéo et bien mélanger jusqu’à épaississement de la sauce.
  11. Ajouter la crème éventuellement et bien mélanger.

Description

Recette Sauté de porc au cidre au Cookeo.

Vous venez de découvrir la recette de Sauté de porc au cidre Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 10 minutes. Le temps de cuisson pour Sauté de porc au cidre Cookeo est de 20 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

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