Sauté de porc aux pruneaux Cookeo

Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Sauté de porc aux pruneaux au Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de porc aux pruneaux Cookeo pour 4 personnes :
- 600 g de sauté de porc
- 10 pruneaux
- 1 oignon émincé
- 1 bouillon de volaille
- 200 ml d’eau
- 1 c à café d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de porc aux pruneaux Cookeo :
- En mode dorer de votre Cookeo, faire revenir les morceaux de viande avec l’oignon émincé dans l’huile pendant 5 min.
- Dès que la viande est colorée, ajouter les pruneaux, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Ajouter l’eau et le bouillon de volaille émietté.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 35 min.
- Maintenir en fonction “maintien au chaud” si besoin.
Votre photo de la recette Sauté de porc aux pruneaux Cookeo
Nombre de personnes :
4