Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Sauté de poulet aux lardons et champignons au Cookeo.
Ingrédients :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo pour 4 personnes :
3 escalopes de poulet
200 g de de lardons fumés
1 oignon
500 g de champignons de paris
1 gousse d’ ail
200 ml de crème liquide
1 c à soupe de fécule de maïs
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo :
Émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux.
Hachez l’ail et l’oignon.
Faites chauffer le Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, les champignons et et l’oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez le poulet et fermez la cuve.
Passez le cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
Délayez la fécule dans la crème froide et Ajoutez-la au poulet puis poursuivez la cuisson pendant 5 min en mode dorer.