Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Rejoignez Recettes Cookeo sur Facebook  Rejoignez Recettes Cookeo sur Pinterest  Rejoignez Recettes Cookeo sur Youtube  Rejoignez Recettes Cookeo sur Dailymotion
Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo
Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min

Recette facile pour 4 personnes

Soyez le premier à noter

Recette Sauté de poulet aux lardons et champignons au Cookeo.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo pour 4 personnes :

  • 3 escalopes de poulet

  • 200 g de de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 500 g de champignons de paris

  • 1 gousse d’ ail

  • 200 ml de crème liquide

  • 1 c à soupe de fécule de maïs

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo :

  1. Émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux.

  2. Hachez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer le Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, les champignons et et l’oignon pendant 5 minutes.

  4. Ajoutez le poulet et fermez la cuve.

  5. Passez le cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 8 minutes.

  6. Délayez la fécule dans la crème froide et Ajoutez-la au poulet puis poursuivez la cuisson pendant 5 min en mode dorer.

Votre photo de la recette Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Nombre de personnes : 

4