Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Description

Recette Sauté de poulet aux lardons et champignons au Cookeo.

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 200 g de de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 500 g de champignons de paris
  • 1 gousse d’ ail
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 c à soupe de fécule de maïs

Étapes de la recette

  • 1
    Émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux.
  • 2
    Hachez l’ail et l’oignon.
  • 3
    Faites chauffer le Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, les champignons et et l’oignon pendant 5 minutes.
  • 4
    Ajoutez le poulet et fermez la cuve.
  • 5
    Passez le cookeo en mode rapide ou sous pression pendant 8 minutes.
  • 6
    Délayez la fécule dans la crème froide et Ajoutez-la au poulet puis poursuivez la cuisson pendant 5 min en mode dorer.
  • Autres recettes à découvrir

    Vous venez de découvrir la recette de Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 14 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 5 minutes. Le temps de cuisson pour Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo est de 5 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4 personnes.

    Découvrez des recettes Cookeo similaires à "Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo" en visitant la catégorie Plat.