Recette "Soupe aux champignons Cookeo" - Description
Recettes Cookeo vous propose la recette de "Soupe aux champignons Cookeo" pour 4 personnes.
Cette recette demande une préparation de 5 minutes et un temps de cuisson de 11 minutes.
La réalisation de cette recette est plutôt Facile.
Recette Soupe aux champignons au Cookeo.
Alors, comme dirait Mercotte, suivez-bien la recette et régalez-vous !
Ingrédients et quantité pour 4 personnes
-
500 g de champignons de paris
-
1 oignon
-
1 échalote
-
crème liquide (environ 30 cl)
-
25 cl de vin blanc sec
-
50 g de beurre
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d’Espelette
Étapes de la recette "Soupe aux champignons Cookeo"
- Lavez et coupez finement les champignons.
- Faites dorer avec du beurre, l’oignon et l’échalote dans la cuve puis rajoutez les champignons.
- Ajoutez le reste d’ingrédients dans la cuve sauf la crème.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- Une fois la soupe cuite, rajoutez la crème et faites dorer pendant 1 minute puis mixez le tout.