Soupe aux champignons Cookeo
Préparation : 5 min - Cuisson : 11 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette Soupe aux champignons au Cookeo.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Soupe aux champignons Cookeo pour 4 personnes :
-
500 g de champignons de paris
-
1 oignon
-
1 échalote
-
crème liquide (environ 30 cl)
-
25 cl de vin blanc sec
-
50 g de beurre
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d’Espelette
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Soupe aux champignons Cookeo :
- Lavez et coupez finement les champignons.
- Faites dorer avec du beurre, l’oignon et l’échalote dans la cuve puis rajoutez les champignons.
- Ajoutez le reste d’ingrédients dans la cuve sauf la crème.
- Passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- Une fois la soupe cuite, rajoutez la crème et faites dorer pendant 1 minute puis mixez le tout.
Votre photo de la recette Soupe aux champignons Cookeo
Nombre de personnes :
4