Terrine de truite et légumes Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 35min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 200g de filets de truite
  • 200 ml d'eau
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 4 oeufs
  • 200ml de crème fraîche
  • 20g de farine sel / poivre
  • Persil, ciboulette
  • 1 tomate
  • Paprika
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Étapes de la recette

  • 1
    Dans la cuve de votre Cookeo, verser l'eau et placer le panier vapeur. Placer les filets de truite dans le panier, saler et poivrer. Sélectionner l'ingrédient "Poisson, coquillages, crustacés" > "Poisson" > "Filets" dans le menu du Cookeo et lancer la cuisson pendant 3 min
  • 2
    Couper les légumes en petits dés
  • 3
    Sortir les filets de truite du panier vapeur et mettre les légumes à l'intérieur. Sélectionner le mode cuisson rapide pour 5 min
  • 4
    Dans un saladier, mélanger les ingrédients : oeufs, crème, farine, sel, poivre, épices, ciboulette et persil ciselé
  • 5
    Emitier les filets de truite dans le saladier et ajouter les dés de légumes, mélanger
  • 6
    Dans un moule en silicone (environ 18 cm de diamètre) verser la préparation et filmer le moule avec du film étirable
  • 7
    Dans la cuve du Cookeo, verser 200 ml d'eau et placer le panier vapeur. Ajouter le moule dans le panier vapeur et sélectionner le mode cuisson rapide pendant 30 min
  • 8
    Laisser la terrine refroidir avant le démoulage
  • 9
    C'est prêt, régalez-vous
  • Description

    Une entrée délicieuse à réaliser avec votre Cookeo, la terrine de truite et ses petits légumes. Vous allez régaler vos convives avec cette entrée fraiche et savoureuse.

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