Terrine de truite et légumes Cookeo
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min
Recette facile pour 4 personnes
Une entrée délicieuse à réaliser avec votre Cookeo, la terrine de truite et ses petits légumes. Vous allez régaler vos convives avec cette entrée fraiche et savoureuse.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Terrine de truite et légumes Cookeo pour 4 personnes :
200g de filets de truite
200 ml d'eau
1 courgette
1 carotte
4 oeufs
200ml de crème fraîche
20g de farine sel / poivre
Persil, ciboulette
1 tomate
Paprika
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Terrine de truite et légumes Cookeo :
Dans la cuve de votre Cookeo, verser l'eau et placer le panier vapeur. Placer les filets de truite dans le panier, saler et poivrer. Sélectionner l'ingrédient "Poisson, coquillages, crustacés" > "Poisson" > "Filets" dans le menu du Cookeo et lancer la cuisson pendant 3 min
Couper les légumes en petits dés
Sortir les filets de truite du panier vapeur et mettre les légumes à l'intérieur. Sélectionner le mode cuisson rapide pour 5 min
Dans un saladier, mélanger les ingrédients : oeufs, crème, farine, sel, poivre, épices, ciboulette et persil ciselé
Emitier les filets de truite dans le saladier et ajouter les dés de légumes, mélanger
Dans un moule en silicone (environ 18 cm de diamètre) verser la préparation et filmer le moule avec du film étirable
Dans la cuve du Cookeo, verser 200 ml d'eau et placer le panier vapeur. Ajouter le moule dans le panier vapeur et sélectionner le mode cuisson rapide pendant 30 min
Laisser la terrine refroidir avant le démoulage
C'est prêt, régalez-vous