Terrine de viande au Cookeo
Préparation : 120 min - Cuisson : 25 min
Recette facile pour personnes
Une idée de recette savoureuse, la terrine de viande cuite au Cookeo. Un plat habituellement réalisé au four, mais qui est finalement parfaitement adapté à la cuisson magique de votre robot autocuiseur.
Type de plat :
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Terrine de viande au Cookeo pour personnes :
300 ml d’eau
300 g de filets de poulet
250 g de farce à légumes
50 g de bacon en allumettes
40 g de noisettes
2 oeufs
2 cuillères à soupe de persil et ciboulette
100 ml de cognac
1 oignon
Sel / poivre
2 feuilles de laurier
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Terrine de viande au Cookeo :
Couper les blancs de poulet en petits morceaux les couvrir avec le cognac dans un récipient, laisser mariner environ 1h30
Hacher le persil et la ciboulette finement
Une fois mariné, mélanger les morceaux de poulet, la farce à légumes, les allumettes de bacon, les oeufs, les noisettes préalablement cassées grossièrement, le sel et le poivre
Placer le mélange dans une terrine et tasser bien
Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau et déposer le plat à terrine dans le panier vapeur en prenant soin de le recouvrir avec du papier sulfurisé. Sélectionner le mode cuisson rapide pendant 25 min
À la fin de la cuisson, laisser refroidir complètement la terrine avant le service
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