Terrine de viande au Cookeo

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Terrine de viande au Cookeo
Terrine de viande au Cookeo

Préparation : 120 min - Cuisson : 25 min

Recette facile pour personnes

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Une idée de recette savoureuse, la terrine de viande cuite au Cookeo. Un plat habituellement réalisé au four, mais qui est finalement parfaitement adapté à la cuisson magique de votre robot autocuiseur.

Type de plat : 

Ingrédients de la recette

Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Terrine de viande au Cookeo pour personnes :

  • 300 ml d’eau

  • 300 g de filets de poulet

  • 250 g de farce à légumes

  • 50 g de bacon en allumettes

  • 40 g de noisettes

  • 2 oeufs

  • 2 cuillères à soupe de persil et ciboulette

  • 100 ml de cognac

  • 1 oignon

  • Sel / poivre

  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Terrine de viande au Cookeo :

  1. Couper les blancs de poulet en petits morceaux les couvrir avec le cognac dans un récipient, laisser mariner environ 1h30

  2. Hacher le persil et la ciboulette finement

  3. Une fois mariné, mélanger les morceaux de poulet, la farce à légumes, les allumettes de bacon, les oeufs, les noisettes préalablement cassées grossièrement, le sel et le poivre

  4. Placer le mélange dans une terrine et tasser bien

  5. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau et déposer le plat à terrine dans le panier vapeur en prenant soin de le recouvrir avec du papier sulfurisé. Sélectionner le mode cuisson rapide pendant 25 min

  6. À la fin de la cuisson, laisser refroidir complètement la terrine avant le service

  7. Régalez-vous

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