Terrine de viande au Cookeo

Description de la recette "Terrine de viande au Cookeo"

Une idée de recette savoureuse, la terrine de viande cuite au Cookeo. Un plat habituellement réalisé au four, mais qui est finalement parfaitement adapté à la cuisson magique de votre robot autocuiseur.

Nombre de personnes : 4-6
Temps de préparation : 120 min
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 ml d’eau
  • 300 g de filets de poulet
  • 250 g de farce à légumes
  • 50 g de bacon en allumettes
  • 40 g de noisettes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil et ciboulette
  • 100 ml de cognac
  • 1 oignon
  • Sel / poivre
  • 2 feuilles de laurier
Avis sur le moulinex Extra Crisp Cookeo

Étapes de la recette "Terrine de viande au Cookeo"

  • 1
    Couper les blancs de poulet en petits morceaux les couvrir avec le cognac dans un récipient, laisser mariner environ 1h30
  • 2
    Hacher le persil et la ciboulette finement
  • 3
    Une fois mariné, mélanger les morceaux de poulet, la farce à légumes, les allumettes de bacon, les oeufs, les noisettes préalablement cassées grossièrement, le sel et le poivre
  • 4
    Placer le mélange dans une terrine et tasser bien
  • 5
    Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau et déposer le plat à terrine dans le panier vapeur en prenant soin de le recouvrir avec du papier sulfurisé. Sélectionner le mode cuisson rapide pendant 25 min
  • 6
    À la fin de la cuisson, laisser refroidir complètement la terrine avant le service
  • 7
    Régalez-vous
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    Vous venez de découvrir la recette de Terrine de viande au Cookeo. Cette recette facile réalisée avec le multicuiseur Cookeo a été ajoutée à notre site de cuisine le 11 avril par Laura. Une recette rapide à préparer en seulement 120 minutes. Le temps de cuisson pour Terrine de viande au Cookeo est de 25 minutes. Les proportions de cette recette Cookeo sont pour 4-6 personnes.

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