Terrine de viande au Cookeo

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Terrine de viande au Cookeo
4.5 (89.09%) 11 votes
Nombre de personnes : 4-6
Temps de préparation : 120min
Temps de cuisson : 25min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 ml d’eau
  • 300 g de filets de poulet
  • 250 g de farce à légumes
  • 50 g de bacon en allumettes
  • 40 g de noisettes
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil et ciboulette
  • 100 ml de cognac
  • 1 oignon
  • Sel / poivre
  • 2 feuilles de laurier

Description

Une idée de recette savoureuse, la terrine de viande cuite au Cookeo. Un plat habituellement réalisé au four, mais qui est finalement parfaitement adapté à la cuisson magique de votre robot autocuiseur.

Etapes

  • 1
    Couper les blancs de poulet en petits morceaux les couvrir avec le cognac dans un récipient, laisser mariner environ 1h30
  • 2
    Hacher le persil et la ciboulette finement
  • 3
    Une fois mariné, mélanger les morceaux de poulet, la farce à légumes, les allumettes de bacon, les oeufs, les noisettes préalablement cassées grossièrement, le sel et le poivre
  • 4
    Placer le mélange dans une terrine et tasser bien
  • 5
    Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau et déposer le plat à terrine dans le panier vapeur en prenant soin de le recouvrir avec du papier sulfurisé. Sélectionner le mode cuisson rapide pendant 25 min
  • 6
    À la fin de la cuisson, laisser refroidir complètement la terrine avant le service
  • 7
    Régalez-vous
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