Blanquette de poisson au Cookeo

Blanquette de poisson au Cookeo
4.7 (93.33%) 6 votes
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 6min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 3 dos de cabillaud
  • 3 pavés de saumon
  • 10 crevettes décortiquées
  • 2 carottes
  • 100 g de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 100 ml d’eau
  • Sel/Poivre
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Étapes de la recette

  • 1
    Préparez tous les ingrédients : épluchez et coupez en rondelles les carottes, en lamelles les champignons et coupez en cubes les pavés de saumon et les dos de cabillaud.
  • 2
    Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) du Cookeo et mettre dans la cuve les cubes de saumon et de cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau, le sel, le poivre, et laissez cuir 6 minutes.
  • 3
    Ajoutez en fin de cuisson la crème liquide.
  • 4
    Vous pouvez apprécier votre délicieuse recette de poisson cuisinée au Cookeo.
  • Description

    Recette de blanquette de poisson Cookeo. Une recette équilibrée et savoureuse pour toute votre famille! Du saumon, du cabillaud, des crevettes… de quoi prendre une cure d’iode. Les recettes à base de poisson sont parfaitement adaptées à votre multicuiseur Cookeo.

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