Blanquette de poisson au Cookeo

Préparation : 15 min - Cuisson : 6 min
Recette facile pour 4 personnes
Recette de blanquette de poisson Cookeo. Une recette équilibrée et savoureuse pour toute votre famille! Du saumon, du cabillaud, des crevettes... de quoi prendre une cure d'iode. Les recettes à base de poisson sont parfaitement adaptées à votre multicuiseur Cookeo.
Ingrédients de la recette
Voici les ingrédients nécessaires pour réaliser la recette Blanquette de poisson au Cookeo pour 4 personnes :
3 dos de cabillaud
3 pavés de saumon
10 crevettes décortiquées
2 carottes
100 g de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à café de paprika
100 ml d’eau
Sel/Poivre
Préparation
Voici les étapes à suivre pour réaliser la recette Blanquette de poisson au Cookeo :
Préparez tous les ingrédients : épluchez et coupez en rondelles les carottes, en lamelles les champignons et coupez en cubes les pavés de saumon et les dos de cabillaud.
Sélectionnez le mode cuisson sous pression (cuisson rapide) du Cookeo et mettre dans la cuve les cubes de saumon et de cabillaud, les crevettes, les champignons, les carottes, le paprika, l’eau, le sel, le poivre, et laissez cuir 6 minutes.
Ajoutez en fin de cuisson la crème liquide.
Vous pouvez apprécier votre délicieuse recette de poisson cuisinée au Cookeo.