Risotto au saumon au Cookeo

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Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 21min
Difficulté : Facile
 

Ingrédients

  • 300 g de riz arborio
  • 2 pavés de saumon (surgelés c'est bien)
  • 1 oignon
  • 650 ml d’eau
  • 1 cube de légumes
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel / Poivre
Monsieur Cuisine Gratuit

Description

Découvrez cette recette simple et facile du risotto au saumon a réaliser avec votre Cookeo. Les saveurs de la méditéranées vont vous régaler et satisfaire famille ou invités. L’Italie s’invite à votre table.

Etapes

  • 1
    Émincez l’oignon et diluez le cube de légumes dans l’eau
  • 2
    Coupez les pavés de saumon en morceaux assez fins
  • 3
    Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile, l’oignon et démarrez votre robot en mode dorer
  • 4
    Faites revenir 2 minutes, ajoutez le riz puis continuez la cuisson de 2 minutes
  • 5
    Versez le vin blanc et laissez votre appareil en mode dorer, encore, 2 minutes
  • 6
    Ajoutez l'eau (avec le bouillon de légumes dilué), les morceaux de saumon, salez, poivrez puis lancez le mode cuisson rapide pendant 15 minutes
  • 7
    À la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez tout de suite
  • Astuces

    Ne laissez pas votre risotto en mode maintien au chaud, sinon le riz deviendra pâteux

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